В ответ на: никогда не думал, что йод нужен для знакомства с красивой женщиной. Я думал шо-то другое поднимать нужна. Но на улице я ни с кем не знакомлюсь.
Напуственный вопрос. Сколько раз в жизни ты видел на улице женщину, к которой было что-то необычное? Она плыла и ты застывал? Она бросала на тебя взляд, возможно и ничего не несущий, но такой необьяснимый? Думал, что это пракстически любовь с первого раза?
В ответ на: Напуственный вопрос. Сколько раз в жизни ты видел на улице женщину, к которой было что-то необычное? Она плыла и ты застывал? Она бросала на тебя взляд, возможно и ничего не несущий, но такой необьяснимый? Думал, что это пракстически любовь с первого раза?
попытался вспомнить. Не получилось. Значит ни разу не было. Т.е. по отдельности было, но все вместе - нет
ну а ты сколько раз так знакомился? по сути - да какая разница, где? почему на работе более "правильно", чем на улице? главное - быть открытой к любым контактам, к миру. проверено на собственном опыте. со мной сотни раз мужики на улице знакомились, на стоянке. и каждый раз это были очень интересные люди, мне эти встречи давали много позитивных эмоций, даже хотя не перерастали в "дружбу и секс" (да и я не нимфоманка, чтоб каждого за штаны хватать сразу). кстати, а стоянка - это улица или уже нет? самая хохма была зимой, в снегопад, когда мужик слегка подшофе в дорогущих штиблетах вылез из своей машины и поперся в сугроб чистить мою автивку "шоб девушка руки не заморозила"
В ответ на: ну а ты сколько раз так знакомился? по сути - да какая разница, где? почему на работе более "правильно", чем на улице? главное - быть открытой к любым контактам, к миру. проверено на собственном опыте. со мной сотни раз мужики на улице знакомились, на стоянке. и каждый раз это были очень интересные люди, мне эти встречи давали много позитивных эмоций, даже хотя не перерастали в "дружбу и секс"
Да много, я не считал... за все остальное - молодец