autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

по ремням безопастности

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

по ремням безопастности
      14 июля 2008 в 10:10 Гілками

Вышел такой вариант, что машина эксплуатировалась по райцентру и ремни безопасности были на самом заднем плане. Тоесть салон авто девушка сделала для себя чтобы глаз радовался. Глаз салон радует и мне и жене... Сиденья фольксвагена, супер мне нравяться.

Но вопрос: (ремни безопасности есть но в багажнике, нет крепежных болтов) Можете посмотреть ремни в стойку вкручиваються болтом? Тоесть резьба в стойке? Просто перед тем как стойку обдирать, хотелось бы знать заранее устройство, дабы уродства там не наделать, тоесть чтобы акуратненько установить ремни.

Машина прикольная и лезет вовнутрь посмотреть "А шо це таке?" Один раз не заметил отсутствие ремней.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

Re: по ремням безопастности [Re: orys]
      14 июля 2008 в 10:17 Гілками

Да, резьба в стойке

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Re: чтобы не создавать отдельную ветку [Re: BorisB]
      21 июля 2008 в 13:04 Гілками

подскажите может разборка таврическая где-то есть? Те же ремни болты то такое подобрать можно, а вот пластинки металлические отсутствуют и сами ремни безопасности порезал зачем-то. Тоесть к чему сейчас надо на карбюратор денег собрать (новый), затем все таки купить б/у ремни надо со всеми крепежами. Где и как товар как говориться не ходовой, поэтому в магазины его не закупают (да и дорого наверное) а вот со старья. Возможно кто-то распродает по частям старую Таврию то я забью данный девайс да и еще может чего-нибуть?

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: чтобы не создавать отдельную ветку [Re: orys]
      21 июля 2008 в 15:28 Гілками

Ремни стоят в полном комплекте сто с копейками грн. за штуку.

Здесь их вагон и маленькая тележка.

Б/ушные покупать не стоит, как минимум будут плохо сматываться.

У меня один водительский валялся, могу посмотреть.

Кстати они бывают российские, прибалтийские и польские - последние идут сейчас и мне больше всего понравились.

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Re: чтобы не создавать отдельную ветку [Re: shurken]
      21 июля 2008 в 15:47 Гілками

Спасибо приму во внимание.

Но те старые, тоесть родные не сматываються, они закладаються как в Жигулях.

Я вот только не нашел креплений под ремень внизу, может бывший владелец меняя пороги заварил дырку

Поэтому хотелось бы именно со старыми поэксперементировать, вверху в стойке есть отверстие для болта. То старого образца ремень можно хоть туда вкрутить пусть пока даже для видимости.

Офф: Я 2-х колесник в основном, поэтому надеюсь на волю божью. А в Таврии ремни безопасности ИМХО ни к чему. Просто ДТП скорости не знаю Славута была. Водитель погиб, капотом срезало крышу, ну далее без подробностей. Но для и потому что надо хочу ремни установить.

Ремень нового типа крепиться внизу стойки и вверху, крепеж стандартный, но он сам складываеться.
Старый хочу т.к. хотя бы пока зацепить за стойку ну а под сиденьем в защелку.
Тут опять же сиденья Фольксваген, нашел у знакомого эти защелки, выгнул, установил и это уже +.

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: чтобы не создавать отдельную ветку [Re: orys]
      21 июля 2008 в 16:06 Гілками

Я был участником ДТП как с ремнями так и без. Без ремня при вобщем то несильном ДТП - неделька в больничке с сотрясением и рука с коленом болела от удара. С ремнем при подобном ДТП - только звук удара, даж сам удар не сильно почувствовал, как и пассажиры (тож естественно пристегнутые) и никаких синяков или царапин.

Кстати беспокоится больше не за себя нужно, у водителя есть хоть руль о который он может упереться руки, да и подготовиться больше возможностей, а за пассажиров, ведь даже при резком торможении они могут прилично травмироваться, если не пристегнуты ремнем, а отвечать за все будет водитель и сажать будут водителя.

Точки крепления передних ремней (пофик инерционных или нет) - на трансмиссионном тонеле в районе заднего крепежного болта сиденья, крепится защелка с кронштейном; проушина на стойке, примерно чуть выше середины; катушка через пластину крепится в самом низу под задней картой в районе стойки.

Задние - под спинкой четыре точки крепления; на задней стойке; под картой в багажнике.

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Re: чтобы не создавать отдельную ветку [Re: shurken]
      23 июля 2008 в 09:32 Гілками

Нашел ремни со всем причандалом в отличном состоянии. Правда это зубильная серия Таза. Автоуа рулит Могорыч надо запить будет

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6036

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія