Работа у меня такая - колпачки и эмблемки продавать. Вот и веду себе статистику по районам - опрашиваю пострадавших. Думаю, Шулявка часто встречается из-за наличия Политеха, Нархоза и студентских общежитий в округе. А может и нигеры воруют.
Шкурный вопрос - сколько задний на бэху?
Рено, Ниссан, Дачия.
Звони на "Баварию"
Шулявки
Работа у меня такая - колпачки и эмблемки продавать. Вот и веду себе статистику по районам - опрашиваю пострадавших. Думаю, Шулявка часто встречается из-за наличия Политеха, Нархоза и студентских общежитий в округе. А может и нигеры воруют.
ХИП - ХОП культура мляяяяяяяяя в клипах посмотришь они все значками обвешены... в этом сизоне писк - значки хонды... Мерс надоел - бентли отстой... на всех рэперов бентлей не напасешься
Шкурный вопрос - сколько задний на бэху?
240 грн и 40 на колесо
СТО на Окружной - ремонт Реношек. Оставил машину(Рено Трафик) на ночь - обещали поменять свечи. Загнали в бокс. Утром прихожу - значки сзади отдерты - причем четкий след отверточки(машина стоит на улице) Я к ним - не знаем - Вы так приехали - вызвал ментов - все проверили - говорят, что на этой станции - часто бывает - а ребята по секрету рассказали, что хозяин платит мало - так некоторые мастера подрабатывают на продаже значков и З/Ч. Не оставляйте своих коней без присмотра ни на минуту там(снимут все что можно). Адрес не помню. Но тел. 5012030, 2390074, 80673400000 Лучше объедьте эту станцию. Не идите моими следами
Да ну, звучит как-то неправдоподобно.
и что интересно:
babenko читатель С нами с: 16/07/2008 Сообщений: 1
[*****], у меня какие-то сволочи антену сломали, просто взяли отломал с крепления... под домом, ночью.
у меня шильдик со Славуты утянули! ну кому он нужен??? слышал коллекционеры собирают шильдики с разных авто, но там редкие экземпляры.
нет слов... Я уже за 2 года третий комплект колпаков купил... Кому они нужны????????? Буду мазутом мазать. Ни себе, ни людям...
Когда у меня отодрали передний и задний значки с Альфа Ромео, я хотя бы понимал почему и зачем, ну красивенькие они, но когда с ВАЗ 2105 отодрали значёк, который в магазине я потом купил за 5 гривен, я был в недоумении.
Очень даже правдоподобно, как для гаражного СТО. Года три назад, затащили мою Таврюху на такое СТО, находящееся на территории гаражного кооператива. Пока отец общался с руководством, прям на моих глазах, средь белого дня, "пионеры" пытались стянуть с моей машины колпаки. Я некоторое время посмотрел на этот цирк (силенок у них не хватало шоб их стянуть) и шуганул. После чего поснимал с машины все шо можно было снять вплоть до дорогих свечей и высоковольтных проводов (машинка ударенная была, капот открыт). Так вот.
Кстати не факт, что б/ушные значки и пр. на рынках ворованые, с разборок туда идет нормальное количество товара. А ворованое в основном расходится до рынка или вообще тянется не на продажу.
нет слов... Я уже за 2 года третий комплект колпаков купил... Кому они нужны????????? Буду мазутом мазать. Ни себе, ни людям...
Это все заговор производителей и продавцов колпаков Поднимают уровень продаж.