Есть идея подарить завтра на ДР коллеге гамак. в магазинах особо внимания не обращал. Где смотреть и сколько примерно может стоить?
Видел в МЕТРО, цену не глядел.
Есть идея подарить завтра на ДР коллеге гамак. в магазинах особо внимания не обращал. Где смотреть и сколько примерно может стоить?
Зачетный подарок!
100-200 гривен, в Метро, в Эпицентре, в спорттоварах на Леси, в Ашане тоже видела...
видел в эпицентре. удобно на окружной или на позняках - и метро и эпицентр осмтреть. на окружной мне выбор такого рода товаров показался большим.
На Птичке тоже продают.
по моему в караване видела
тоже нужен только с каркасом где с каркасом искать?
недавно покупал обычный гамак сеточкой - 100 грн. есть в почти любом магазине "рыбалка&охота"
120 грн в Караване.
тоже нужен только с каркасом где с каркасом искать?
такой есть в Ашане, не помню сколько денег, но он бестолковый, из ткани типо парашютной, так что в нём запаришься лежать, а вообще каркасы в Эпицентре я отдельно видела...
Видел на проспекте Победы какой-то сугубо мебельный магазин... В районе что ли ЗАГСа, но по другой стороне... Стоил 7000 гривен... Добротный такой...
Я в эпицентре покупал с каркасом, единственное место где я смог посреди зимы (пообещал куму на ДР гамак купить), а именно в начале января, купить такой гамак. Давеча был в гостях - тащатся. Да гамак сетчатый ниче не парит все в порядке и все довольны.
всем спасибо. купил в интрнет-магазине от экспедиции