А коли какая собачка забежит, а вы спите. Здесь срабатывает звонок на вашу мобилу... Вы в попыхах набрасываете на себя что под руку попало, при этом не забыв ружжо с солью... а там простая собака. Мне кажется реально купить ружжо, зарядить солью и подежурить парочку ночей. Коли кого подстрелит - ой больно будет! Хотя хватит один раз рассказать соседям что есть соль летающая быстро очень, а там эта чуйка по всему селу разойдётся, и ... Больше НИКТО к вам на участок не попрётся
Проснись! Какое Hax ружье? Статью 263 УК ещё никто не отменял. Хоть с солью, хоть с сахаром...
зарядить солью
Есть патроны с резиновой картечью и, что особо приятно, с резиновыми пулями (три шарика в контейнере). У них очень низкая энергия - не убьешь никого сдуру, но бабахают как настоящие и останавливающее действие вполне достаточное, чтобы осадить даже в дупель синего колхозника весом в много кг и в зимней одежде. Только надо помнить, что они годятся только для переломок или помпы (полуавтомату не хватит энергии на перезарядку).
поставить датчики движения - фигню стоят а дальше или включение света при появлении "чужого" или вой сирены (нужна здоровая психика хозяев), а так же капканы, волчьи ямы ...
колючая проволока или просто "колючая ограда" - это мысль
и 220в на неё
колючая проволока или просто "колючая ограда" - это мысль
и 220в на неё
УК почитай
УК почитай
Та знаю, знаю... Райкин вспомнился... про забор, орнамент из проволоки и напругу на ней!
и 220в на неё
Я на эту тему думала , только не 220, а меньше. Ну, типа как для овечек на полях ставят, чтоб не сбегали. Но, то, наверное, погорячилась...
Кстати, мне понравилась идея с прожекторами и сиреной. Думаю, что папа такое сворганить сможет. Вопрос - где сирену брать? Бо меня ж комплектующие и найти попросят
Вопрос - где сирену брать?
Лучше конечно с парохода, но с паравоза тоже пойдет.
Могут быть проблемы, если кавазец порвет чужака. Такие дела лежат в суде пачками. Такие Законы Украины.
Не понял, если сОбак порвет чужака, который влез в мою частную собственность, то мне за это еще что-то грозит?
Лучше конечно с парохода, но с паравоза тоже пойдет.
издеваетесь... могу ж поверить не стыдно?
Могут быть проблемы, если кавазец порвет чужака. Такие дела лежат в суде пачками. Такие Законы Украины.
Не понял, если сОбак порвет чужака, который влез в мою частную собственность, то мне за это еще что-то грозит?
Именно.
Для того, чтобы не был виновен хозяин, необходимо предусмотреть некоторые организационные мероприятия.