Только вот получать талон - это новая обязанность для граждан. А вводить новую обязанность для граждан, исходя из норм Конституции, можно только законом!
Обязанность передавать право управления не абы как, а только в установленном порядке - именно ЗАКОНОМ и введена, в который я вас тычу носом.
Сказать "вообще" можно как угодно. А вот обязанность получать конкретный документ, введённая не законом, и государственная регистрация сделок, не предусмотренная законом и прямо противоречащая ГК, - это факт.
Получил сегодня протокол в Борисполе за отсуцсвтие "какогото тимчасового посвидченя на вождение авто",катаюсь по генералке уже лет 5,за последний месяц останавливали раз 30 по ночам"никакая ГАИ" не присералась до этого а сегодня спешил в аеропорт и прям в борисполе на вьезде один "дядя с большими ушами" решил мне расказать как надо жить и ездить.Я ему сказал опаздываю берите,пишете что хотите.Он и на написал
П.С. Это как понимать "выполнине плана" или так по делу?
И вот прошло много времени - и штрафа НЕТ.В базе тоже НЕТ,чудеса.А ещё в сентябре на ХШ ночью выезжал со двора и не увидел (2осевую) был жестоко спойман и награжден протоколом.Так вот этого штрафа в базе тоже нет Вот ГАИ красавцы, Полковнику ПРИВЕТ.
Получил сегодня протокол в Борисполе за отсуцсвтие "какогото тимчасового посвидченя на вождение авто",катаюсь по генералке уже лет 5,за последний месяц останавливали раз 30 по ночам"никакая ГАИ" не присералась до этого а сегодня спешил в аеропорт и прям в борисполе на вьезде один "дядя с большими ушами" решил мне расказать как надо жить и ездить.Я ему сказал опаздываю берите,пишете что хотите.Он и на написал
П.С. Это как понимать "выполнине плана" или так по делу?
И вот прошло много времени - и штрафа НЕТ.В базе тоже НЕТ,чудеса.А ещё в сентябре на ХШ ночью выезжал со двора и не увидел (2осевую) был жестоко спойман и награжден протоколом.Так вот этого штрафа в базе тоже нет Вот ГАИ красавцы, Полковнику ПРИВЕТ.
ты жжошь
Да я там небыл никогда,и полос там небыло(стерлись) темболее вечером. На днях попросил проверить,нет ли за мной грехов.Товарищ говорит, только 68грн за ДТП которое было 3года назад Полковнку привет подчиненные обгадили честь мундира - падонки
Полковнку привет подчиненные обгадили честь мундира - падонки
Не расстраивайся, они своё на других "отыграют"... С лихвой!