напрямок одностороннього руху. Може гармошка, але на перехресті з пров. Кривоноса в бік вул. Клименка із здивуванням побачив "цеглину". Ще, здається, тиждень тому все було навпаки. Будьте уважні, бо зараз там їдуть хто як хоче.
напрямок одностороннього руху. Може гармошка, але на перехресті з пров. Кривоноса в бік вул. Клименка із здивуванням побачив "цеглину". Ще, здається, тиждень тому все було навпаки. Будьте уважні, бо зараз там їдуть хто як хоче.
Інколи там стоять і вже ніхто нікуди не їде. Але взагалі, правильне рішення.
Уже, наверное, год как она односторонняя. Я живу рядом и периодически по ней проезжал с Краснозвездного.
каюсь, но там в этом микрорайончике куча знаков несогласованы между собой, можно так выехать, что знаками будет разрешено, но с другой стороны по этой же дороге ехать нельзя. Давно забил и езжу под кирпичи там.
Да в этом квартале со знаками полный абзац. Меня вообще удивляет правило постановки кирпича. Ставят нередко так, что видишь его только тогда, когда повернул. В прошлом году на Борисоглебской остановили. Ехал я по набережной в сторону Почтовой площади. Перед поворотом на Борисоглебскую висит знак, что грузовикам направо проезд запрещен. Ну, я же не грузовик - поворачиваю. Дальше развилка у главного следственного управления. Висит знак - направо поворот запрещен. Еду прямо. На перекресте меня тормозит гай и составляет протокол о проезде под кирпич . Позже я проезжал по набережной и решил глянуть, где этот кирпич висел. Оказывается он висит вверху и увидеть его можно только начав поворот и задрав голову вверх.