За цвЯты спасибо!!! тем более ТАКИЕ .... красивые... ПО поводу самобичевания - проскальзывала месяц - 1 или 2 недели тема про Куриц на дорогах Киева... Абыдно, да! за жЭнщЫн! я более чем уверена, что женщины Автоуа нетакие!! и мне есть чем хвастаться - руки мне целовали, когда я парковала задом машины моих учередителей (пьяны булы в [*****]) Да и повальные темы про секс среди автоуашников видимо вызвали во мне чуство неполноценности
В ответ на: Шо вы все про секс? Вот скажите, дамочки! В противовес высказываниям а-ля "обезьяна за рулем"... ВАМ высказывали -восхищение (не... не то слово ; - одобрение ( снисходительное такое... типа... молодец, шо не совсем курица; - удовлетворенное похмыкивание (типа - ну СЕГОДНЯ у тебя, курица, получилось? Кароче, были положительные эмоции от МУЖЧИН на дороге? :-)
да. дед. водитель с фигсколько летним стажем на легковых и грузовых. буквально в воскресенье. правда, это был единственный раз
В ответ на: Были положительные эмоции от МУЖЧИН на дороге? :-)
сделала многозначной! и НИКТО не сказал, что она получала от мужчин положительные эмоции в виде куннилингуса, поглаживания отдельных частей тела, полового акта с помощью дополнительных приспособлений Значит не все потеряно! и темы про секс - просто зеркало... Кому-то даже хватает ... (?) не могу подобрать слово... говорить про запах месячных у какой-то сослуживицы... А кому-то просто одиноко
В ответ на: Странное дело, заметь!Я специально фразу "Были положительные эмоции от МУЖЧИН на дороге? :-)" сделала многозначной! и НИКТО не сказал, что она получала от мужчин положительные эмоции в виде куннилингуса, поглаживания отдельных частей тела, полового акта с помощью дополнительных приспособлений
Сорри, а можно более подробно раскрыть тему о "дополнительных приспособлениях" - век живи.....