из последних - коллекционирую часы, есть куча для чистки. Но не стоит... еще куча работы, тоже не стоит. Да и погода такая была что ничего не хотелось. Признаюсь - до 3-х ночи шпилил на немецком серваке в Вольф. Считайте меня имбмцилом.
В ответ на: из последних - коллекционирую часы, есть куча для чистки. Но не стоит... еще куча работы, тоже не стоит. Да и погода такая была что ничего не хотелось. Признаюсь - до 3-х ночи шпилил на немецком серваке в Вольф. Считайте меня имбмцилом.
ну я не знаю что такое "шпилил на немецком серваке в Вольф"...потому ничего сказать не могу:)
В ответ на: как-бы до выходных остался, семейство свалило. Жаль просиживать драгоценные мгновения в одиночестве. А чем занять? Продажная любовь - банально, "подруг" за долгие годы супружеской жизни не осталось. Забухать - не пью я. Шо делать-то.... может в будуарчик кличь кинуть?
Похожая ситуевина но увлечений хватает ваще непросмотренных фильмов накопилось море, вот пыль с домашнего кинотеатра стер и осваиваю Правда надоело уже за пару недель, собссно вариантов полно от пассивных: диван-книжка-телек, клюб-бар, - до спортзала, скалодрома, стрельбища, велика, байка, виндсерфинга, с друзьями на рыбалку и т.д. вообщем выбирай что по душе.