Господа, а просветите, пожалуйста, можно ли такое вот сделать на Прадо вместо штатной магнитолы, чтобы было:
- MP3/CD/DVD - блютус с набором номера на тачскрине и выводом звука на штатную акустику - подключение внешнего источника (Apple iPod или USB-накопитель) - навигация по Украине - камера заднего вида (правда не уверен, что оно надо )
Вот тут что-то подобное нашел, но может быть есть альтернатива. И главное - куда обращаться? Где такое чудо могут продать и поставить? А заодно сигнализацию и тонировку
В ответ на: Господа, а просветите, пожалуйста, можно ли такое вот сделать на Прадо вместо штатной магнитолы, чтобы было:
- MP3/CD/DVD - блютус с набором номера на тачскрине и выводом звука на штатную акустику - подключение внешнего источника (Apple iPod или USB-накопитель) - навигация по Украине - камера заднего вида (правда не уверен, что оно надо )
Вот тут что-то подобное нашел, но может быть есть альтернатива. И главное - куда обращаться? Где такое чудо могут продать и поставить? А заодно сигнализацию и тонировку
сигнализацию и всякие там иммо и т.д. могем. Но не тонируем
К Фантомам по-прежнему отношусь скептически. Они сильно добавили последние пару лет, но я все равно не склонен ставить их в один ряд с брендовой продукцией, несмотря на аццкую функциональность.
Лучше всего приобрести нормальный 2-х диновый аппарат, сделать красивую рамочку и купить к нему адаптеров. А нави юзать как отдельное устройство, т.к. продающийся нынче кенвуд с гарминовской программой (альтернативы которому на сегодняшний день, увы, нет) стоит дороже, чем альпайн202+блютуз+айпод адаптер+установка и пиффо. И остаеццо кенвудом с галимым дисплеем.
это не всем подходит, как выяснилось. Требуется немалое терпение в таком случае.
Не могу не согласиццо . Но сие оптимальнее имхо. На крайняк изигоу 100 или гарминовский внешний блок. Хотя набирать названия улиц с пульта - требуеццо еще больше терпения
Я уже год юзаю внешний (на присоске) девайс Prestigio с iGO, но хотелось бы получить комплексное решение. Поэтому и возник вопрос: а можно ли такое сделать? Естественно, бюджет имеет значение, но это уже вопрос предметного разговора с инсталлятором. Не исключено, что в четверг задача уже будет совсем актуальна
И, кстати, сколько времени займет подбор оборудования и инсталляция?