на прошлой неделе постриглась у несвоего мастера. По завершению этого кощунства у меня, вероятно, был настолько убитый, плачевный вид, что салон не взял с меня денег и пригласил на корректировку к моей мастерице, бывшей на тот момент в отпуске. Короче, одна постригла, вторая подкорректировала - и осталась Таня как здрасьте. Такой короткой стрижки, а главное - челки у меня не было никогда в жизни. как бы постимулировать рост волос? морковки там похрумать или гречки пожевать ? или уж сразу лисьего яду....
мнэ.. не люблю Тань с короткой стрижкой, зато люблю с длинными волосами. А волосы как отростить? Грызть ногти побольше Сами отрастут, наслаждайся сменой имиджа.
у меня не короткая стрижка, у меня осталась средняя длина волос! но переполовинили густоту и подстреленная челка...Жить так далее не представляется возможным
Надо было в салоне истерику устроить фирменную - они бы тебя записали на парочку восстанавливающих масок и массажей головы бесплатно! А сейчас уже давай сама. Купи профсредство для масок и пусть муж делает массаж головы, или сама себя расчесывай по 300 раз с каждой стороны расческой из натуральной щетины.
В ответ на: Надо было в салоне истерику устроить фирменную - они бы тебя записали на парочку восстанавливающих масок и массажей головы бесплатно! А сейчас уже давай сама. Купи профсредство для масок и пусть муж делает массаж головы, или сама себя расчесывай по 300 раз с каждой стороны расческой из натуральной щетины.
В ответ на: у меня не короткая стрижка, у меня осталась средняя длина волос! но переполовинили густоту и подстреленная челка...Жить так далее не представляется возможным
Не парьтесь. Лето на дворе, жарко, укоротите остальные волосы под челку. Хотя бы ради эксперимента. Кроме того, мне нравятся девушки с короткой прической.
А скорость роста волос зависит от руки мастера. После одних отрастают очень быстро, после других нет.
В ответ на: у меня не короткая стрижка, у меня осталась средняя длина волос! но переполовинили густоту и подстреленная челка...Жить так далее не представляется возможным
кстати. После рук этого мастера волосы прикольно отрастают, но отчего-то очень сильно болит голова после сеанса. Я вообще как бы терпеть не могу, когда моей головы кто-то касается, но раньше такой реакции на парикмахерш не было... Даже после той, что общипала меня в этом же салоне
Эт ужасно. По себе знаю - тоже так пару раз обскубли. Я всю ночь ревела. Даже хотела наростить волосюшки. Но потом успокоилась и смиренно ждала. На вопрос друзей "зачем так коротко постриглась" отвечала с очень грустным лицом. Карочи жди. А какого числа постриглась?
что характерно, моя тоже пела вчера о наращивании, она и себе наростила, кстати. Может, все подстроено?
Ты в неудачное время и стриглась и корректировала. Подкорректируй 2 или 3 августа. Не наращивай - вообще волосам гаплык будет. растрепай все и скажи что так задумано!
В ответ на: Надо было в салоне истерику устроить фирменную - они бы тебя записали на парочку восстанавливающих масок и массажей головы бесплатно! А сейчас уже давай сама. Купи профсредство для масок и пусть муж делает массаж головы, или сама себя расчесывай по 300 раз с каждой стороны расческой из натуральной щетины.
Хотите чтобы оставшиеся повыпадали?
Аргументы толковые есть? Или так, поговорить? У меня много знакомых-стилистов. Обстригала черный цвет - именно так и "отращивали".
В ответ на: на прошлой неделе постриглась у несвоего мастера. .............Короче, одна постригла, вторая подкорректировала - и осталась Таня как здрасьте.
лучше изменить мужу чем парикмахеру... не так заметно (с)
В ответ на: на прошлой неделе постриглась у несвоего мастера. .............Короче, одна постригла, вторая подкорректировала - и осталась Таня как здрасьте.
лучше изменить мужу чем парикмахеру... не так заметно (с)
я спрашиваю, отрастить как? с изменами решается вопрос чуть повыше, в будуаре...
В ответ на: я спрашиваю, отрастить как? с изменами решается вопрос чуть повыше, в будуаре...
чта ва время алкагольнага апьянения мужиг становитсо ближе к первозданаму виду тоисть абизяне. патаму реско увеличиваетсо валасяной пакров и прираст кагтей для таг сказать ахоты. фот. а каг у женщин я не вкурсе. сорри. можит всетаки каг тут гаварили от ангины спасались секасом? в борьбе за право быть желанной усе средства хараши. ну а опыт тем более.
Сча отращиваю волосы, опять в предпсихозном состоянии. подруга посоветовала (сама принимала) комплекс витаминов для волос и ногтей Beauty от Vitrum. Счас пью. Хуже в любом случае н будет но у подруги волосы отросли с какой то невероятной быстротой (то ли мы не виделись давно )