Все неправельно! Правильно только 1 - шумка! Короче, боле - мене приличный звук в машину (чтоб радывал ухи) стороется по такой схеме: 1. Хорошая шумка дверей и багажника. 2. На фонте (впереди) компонентная акустика, которая обязательно подключается через усилок. 3. Тыловые динамики (зад)выбросить. и забыть. 4. Саб в багажничек (также через усь) При таком постоении звук будет мощее, чище, прятние и громче чем на 17 динамиков на саморезах. Если огласиш свои музыкальные предпочтения и кол-во денег для построения звука, могу посветывать конкретные весчи..
В ответ на: Все неправельно! Правильно только 1 - шумка! Короче, боле - мене приличный звук в машину (чтоб радывал ухи) стороется по такой схеме: 1. Хорошая шумка дверей и багажника. 2. На фонте (впереди) компонентная акустика, которая обязательно подключается через усилок. 3. Тыловые динамики (зад)выбросить. и забыть. 4. Саб в багажничек (также через усь) При таком постоении звук будет мощее, чище, прятние и громче чем на 17 динамиков на саморезах. Если огласиш свои музыкальные предпочтения и кол-во денег для построения звука, могу посветывать конкретные весчи..
Хм У двоюродного брата на Г4 именно так как я описал, 4 в дверях и 2 овала сзади, без саба и усилков - звук достаточно неплохой в общем, и намного лучше чем мой в часности. У меня вообще не звук а хз шо...
Музыкальные предпочтения - самые разнообразные, начиная от классики заканчивая альтернативой(GuanoApes, LP), и электронной музыкой... Скажу что не слушаю - эстраду фтопку однозначно, не слушаю металл и все это направление. Бюджет - ну допустим до 1к уе.