Вот решил написать в этот форум с надеждой получить ответ, а почему у нас нет такого?
История Был неделю в солнечном Новосибирске. Обратил внимание на массовую продажу разливного пива из кегов в пэты. Обычно есть 5-6 пива, квас и лимонад. Такие точки есть везде, в малених магазинчиках или просто окошко в фасаде.
После опробывания бутылочное пиво было отметено как класс. Брали "на вечер" только пэты. В нормальных магазинах и выбор закусок к пиву немаленький.
Думаю, что и в Киеве это бы пошло на ура (про другие не знаю, может уже есть).
(одно замечание. В России нельзя пить "из горла" в парках. может это тоже направляет клиентов "в квартиру").
Отакэ
deleted
Анонім
Re: Продажа пива в Новосибирске. В Киеве такого нет.
[Re: maksym]
15 июля 2008 в 18:27 Гілками
Одесситы пытались таким образом вино на розлив продавать, даже помещение в центре нашли, но чето там у них с санстанцией не срослось нивкакую, не пустили их.
у меня на даче стоят в магзине такие большие литров по 20 бочонки под углом с краниками и продают кагор портвейн и водку, и цена от стаканчика. расходиться сразу все.
пойдет такое!! есть такие же установки в Минске.. покупают там мало..но у них вообще продажи пива слабенькие.. а такие установки стоят в супермаркетах..нужно еще хорошего производителя пива найти, что бы этой под данной маркой не было продукции в другом виде.. так сказать эксклюзиффф...наш народ это любит!!
одно дело "наливайка"...ему все равно или 2,5л ПЭТ взять скажем "Арсенал" или это пиво... а другое дело типа "бочковое " пиво...скажем "Князь Вышгородский" , которое по цене чуток выше обычного, и продается в двух-трех точках. Молва будет сама рекламу создавать - вот мол свежее "живое" пиво... Типо как раньше в советские времена пиво\квас продавалась в бочках
о-как сам придумал!!! ежели шо с тебя пару литров "Князя"
deleted
Анонім
Re: Продажа пива в Новосибирске. В Киеве такого нет.
[Re: ПшЕнич]
20 июля 2008 в 15:25 Гілками
В ответ на: одно дело "наливайка"...ему все равно или 2,5л ПЭТ взять скажем "Арсенал" или это пиво... а другое дело типа "бочковое " пиво...скажем "Князь Вышгородский" , которое по цене чуток выше обычного, и продается в двух-трех точках. Молва будет сама рекламу создавать - вот мол свежее "живое" пиво... Типо как раньше в советские времена пиво\квас продавалась в бочках
о-как сам придумал!!! ежели шо с тебя пару литров "Князя"
наврят. это надо делать экслюзивное качество, а реально на вкус могут пиво распознать совсем малое число людей. А уж ехать куда-то за специфическим пивом будет только часть из малого числа. Реально оборота не будет. Вот если лить Арсенал в свои бутылки с голограммой, и рекламки поднакидать и поставить точку в каждой кишене, например, то может и будет смысл, первое время так точно
и соглашусь и нет!!! про две-три точки я имею ввиду в супермакретах, а потом уж розвиваться по мере роста... А "Арсенал" покупать не будут, на кой.. он нужен, если он тут вон рядом или стекле и в банке стоит...
Нужно продавать как раз эксклюзиффф...и хрен с ним что пиво такого же качества.. Наши пив.заводы давно уже такую технологию освоили