да! Жестоко домагались! 14 чел Да, но слабовато... Попытки были 3 чел Да 3 чел Только заигрывали/флиртовали/глазки строили 8 чел Нет, никогда 8 чел Я - мужчина и мне тока результат голосовалки глянуть бы... 110 челов
С голосовалки я поняла, что если уже автоюашники домагаются, то жестко Ай малаццы мужики, настойчивость - ваше все
ПС А если это парочка одних и тех же домагалась жестко 14 автоУашниц?
В ответ на: да! Жестоко домагались! 14 чел Да, но слабовато... Попытки были 3 чел Да 3 чел Только заигрывали/флиртовали/глазки строили 8 чел Нет, никогда 8 чел Я - мужчина и мне тока результат голосовалки глянуть бы... 110 челов
голосовалко сфальсифицирована адназначна!
В ответ на: С голосовалки я поняла, что если уже автоюашники домагаются, то жестко Ай малаццы мужики, настойчивость - ваше все
Другой вопрос интересен: процесс домагания начинаецца при виде симпатишной аватарки или человека вживую
В ответ на: ПС А если это парочка одних и тех же домагалась жестко 14 автоУашниц?
Я наивно полагал, что на современном моменте, так сказать, в век космических скоростей и Интернета, женщины, в большинстве своём, и так на всё согласны, а оказывается, что их еще и домагаться нужно
В ответ на: Я наивно полагал, что на современном моменте, так сказать, в век космических скоростей и Интернета, женщины, в большинстве своём, и так на всё согласны, а оказывается, что их еще и домагаться нужно
В ответ на: да! Жестоко домагались! 14 чел Да, но слабовато... Попытки были 3 чел Да 3 чел Только заигрывали/флиртовали/глазки строили 8 чел Нет, никогда 8 чел Я - мужчина и мне тока результат голосовалки глянуть бы... 110 челов
С голосовалки я поняла, что если уже автоюашники домагаются, то жестко Ай малаццы мужики, настойчивость - ваше все
ПС А если это парочка одних и тех же домагалась жестко 14 автоУашниц?
ЭЭэ... ммм.. надо было еще один вариант добавить - ДОМОГЛИСЬ ЛИ? Может быть, статистика была бы стройнее.