Задача: на острове Великий (возле Вышгорода) будет корпоратив. Корабль будет туда плыть аж с Гидропарка. А мне нужно бросить машину в Вышгороде и переправиться на западный берег Великого чтобы встретить корабль там.
Раз в год делаю аналогичную процедуру. В этом году правда еще не пробовал. В 2003-2005 оставляли машины именно на этой стоянке. В 2006 на стоянке появились бомжи и учитывая, что наш выезд с ночевкой, туда соваться не стали. В 2007-м проезд на стояночку оказался закрыт. В эти года ставились на стоянке в 2 км дальше в Вышгороде. Переправлялись всегда на собственных плавсредствах. Уехать туда в принципе можно, но лодку поискать прийдется, с обратным без предварительного договора будет значительно тяжелее. Пару лет назад вывозил в грозу на байдарке двух со скарбом, которые безуспешно в течение нескольких часов искали, кто их вывезет (договоренная ими лодка, должна была быть только на следующий день).
P.S. Днем машину можно кинуть просто на обочине. Рыбаки так и делали. Корпоративные кораблики по-моему причаливают не к западному берегу острова, а внутри заливчика.
получается, лучше не рисковать и плыть со всеми на корабле ?... а то попытаюсь два часа сэкономить и в результате четыре часа буду искать лодку чтобы выехать оттуда...
Сам я лодку там никога не искал. Может основная проблема была в том, что им хотелось на шару, плюс в грозу и в момент, когда наиболее умные уже слиняли, а другим было лень.
Совет может и хороший, но имхо покорпоративиться со всеми на кораблике - лучше. Ширина Днепра в этом месте - порядка 750м, учитывая течение меньше, чем на 1км пути не рассчитывайте. Дай бог лодка выдержит. Не забудьте про прогноз погоды на ближайшие дни. Также подумаейте о том, как будете искать свой корпоратив, потребуется как минимум GPS.
В ответ на: Совет может и хороший, но имхо покорпоративиться со всеми на кораблике - лучше. Ширина Днепра в этом месте - порядка 750м, учитывая течение меньше, чем на 1км пути не рассчитывайте. Дай бог лодка выдержит. Не забудьте про прогноз погоды на ближайшие дни. Также подумаейте о том, как будете искать свой корпоратив, потребуется как минимум GPS.
Плюс если там судоходный участок - попытка переправиться на надувнушке может плохо закончиться...
Мисль просто: подьехать с серфингкулубу (перед ГЭС налево возле чайки, 2 км. порядка). Там наверняка можно договориться и о парковке, и на чем нибудь моторном закинут.
В ответ на: Мисль просто: подьехать с серфингкулубу (перед ГЭС налево возле чайки, 2 км. порядка). Там наверняка можно договориться и о парковке, и на чем нибудь моторном закинут.
Через шлюз - вряд-ли. Да и из "чего-нить моторного" у них мне доводилось видеть тока один катер, на котором они за неспособными вернуться серфингистами гоняются. Нехилых денег за это просят.
Чего ч-ш шлюз остров разве не в Киевском море? Да и на счет одного катера - сомневаюсь. Там у половины свои водные мотоциклы. Покрайней мере у моего знакомого полный комплект: на крише авто доска с парусом, а на прицепе бомбардье...
В ответ на: А просто вопросик: нахрена на корпоратив брать машину??? Зачем тогда вообще туда идти?
идти - патаму ша протокол. начальнику отдела быть обязательно. да и новичок я здесь исчо, чтобы корпоративами манкировать.
а на машине придецца ехать на корпоратив, патамуша домой мне потом - за 80 км в сторону Иванкова (который на Овручском напр.) ехать в свою деревню Бледча. А метро тудыть исчо не ходит
а вообще на корпоративах никогда не пил. выпьешь, скажешь че-то не то или не тому, а потом спасай карьеру... нафик надо...
Ниче не понимаю: и хде там острова до которых 750 м расстояние? Давненько я там не был, но там от плотины километра 2-3тянется узкое место , метров 70 даже местами русло, а потом устье Десны. Там есть острова, но к ним легче добраться с Оболони чем с Вшгорода. П,С, Посмотрел кактру, таки я неправ! Но вариант добраться с Оболони всетаки стоит рассмотреть.