это давно не секред для всего автоюа пицки и пожирнее
Требую от девченок расшифровки слова "пицки"... Есть "кльоцки" в польской... Про "пицки" там ничо не было..Вроде... З.Ы.: "пожирнее" - нинада расшифровывать... Я потом сам разберусь... А то ща начнецца..
я в курсе дела, как пишется это слово, просто "пицка" - это уже сугубо мой термин, и рецепт мой - так что жираф большой, ему видней
на нет и суда нет... Но так издевацца над живими людьми/жирафами.. Ладно еще сама... А вдруг Дримке понравицца.. Это ж будет ужос... К флуду добавицца рецептурная книжка
В ответ на:
по зрячести. У меня близорукость - -11 и -13 диоптрий. Зато память - великолепная
А по русски? Бо я ни бум-бум в этом деле.. Шо такое диоптрия и с чем ее едят?
В ответ на: на нет и суда нет... Но так издевацца над живими людьми/жирафами.. Ладно еще сама... А вдруг Дримке понравицца.. Это ж будет ужос... К флуду добавицца рецептурная книжка
ни-че-го не поняла, тебе опять пора выйти покурить по диоптриям - лучше тебе не знать. А вообще гугли пока не отменяли
тогда сброшу-ка я дримфикс рецепт пицки пожирнее дорогушка моя, я в курсе дела, как пишется это слово, просто "пицка" - это уже сугубо мой термин, и рецепт мой - так что жираф большой, ему видней
Фу блин. Мне прочиталось "письки пожирней" Оказалось про еду. Тю