это давно не секред для всего автоюа пицки и пожирнее
Требую от девченок расшифровки слова "пицки"... Есть "кльоцки" в польской... Про "пицки" там ничо не было..Вроде... З.Ы.: "пожирнее" - нинада расшифровывать... Я потом сам разберусь... А то ща начнецца..
Это ЛордАмиду надо, а мне нифига не надо
Скажу по другому. SWS - это тоже надо!
а Вова женат
дорогушка моя
не пали контору
я в курсе дела, как пишется это слово, просто "пицка" - это уже сугубо мой термин, и рецепт мой - так что жираф большой, ему видней
на нет и суда нет... Но так издевацца над живими людьми/жирафами.. Ладно еще сама... А вдруг Дримке понравицца.. Это ж будет ужос... К флуду добавицца рецептурная книжка
по зрячести. У меня близорукость - -11 и -13 диоптрий. Зато память - великолепная
А по русски? Бо я ни бум-бум в этом деле.. Шо такое диоптрия и с чем ее едят?
а Вова женат
Официально - ЕЩЕ женат.
PS Господа, тема про сходку. Но мне больше эта тема напоминает курилку!
а Вова женат
хочешь его? разведем (с)
на нет и суда нет... Но так издевацца над живими людьми/жирафами.. Ладно еще сама... А вдруг Дримке понравицца.. Это ж будет ужос... К флуду добавицца рецептурная книжка
ни-че-го не поняла, тебе опять пора выйти покурить по диоптриям - лучше тебе не знать. А вообще гугли пока не отменяли
PS Господа, тема про сходку.
Так мы просто про сходку уже договорились. Теперь обсуждаем меню. Шониясна?
Есть такое слово - НАДО!!!
опа... а чего это мне надо? хотя если есть варианты предлагайте... как я говорил тендер открытый...
-->
тогда сброшу-ка я дримфикс рецепт пицки пожирнее дорогушка моя, я в курсе дела, как пишется это слово, просто "пицка" - это уже сугубо мой термин, и рецепт мой - так что жираф большой, ему видней
Фу блин. Мне прочиталось "письки пожирней" Оказалось про еду. Тю
Мне прочиталось "письки пожирней"
не одному тебе:))
ни-че-го не поняла, тебе опять пора выйти покурить
никричи
гуглю как раз... грустно
а Вова женат
хочешь его? разведем (с)
И на что будете разводить? Эт, я вам скажу дАрагое удовольствие..
P.S. А вы замужем?
она замужем
да, мы замужем... Что поделаешь - путь к счастью бывает очень тернист дарагое? так а нам для хорошего-то парня ничего не жалко