Что делать? Купаться топлес. У меня всегда красивое белье, не стыдно раздеться или сразу ехать на нудисткий пляж. А вообще у меня зимой лыжный костюм в машине, а летом полотенце купальник и тапки ВСЕГДА
В ответ на: Вы сидите в офисе. тут приятный момент (у каждого есть разные, ну типо началниг отпустил) вы оказываетесь на пляже!!! НО, купалнига у Вас с собой НЕТ
что Вы будете делать?
Начальники, сцуко, расчетливые, посему отпускають где-то за час до окончания работы, соответственно-вечер ужо, пока до пляжу добересси-часов 7 вечера, темнеет, выберу место не сильно людное, розденусь, погляжу на днепровскую водычку(с гэрбицыдами, пэстицыдами, палычкамы итд), -пойду пыво пыть
зы: по теме - сама пошла бы голяком, ну топлесс так точно. не далее как в эту субботу в карпатах именно так и сделала - на реке разделась до нижней части нижнего белья и поперла загорать/купаццо
знаю, чта 75С или 75D вживую выглядит красиво. А "10".... не знаю...
Юрец, ну как не стыдно! Есть у Милки грудь, есть!
10 это что размер груди
Не Я конечно люблю большую грудь, но всё что влазит в кисть это груд - всё что за кистью - это вымя
То, что влазит в кисть - это БОЛЬШАЯ грудь? Нет, это прыстчь! Большая грудь в руку не влазит! А вот вымя - это когда глядя на ГРУДЬ, от одного вида волосы в паху дыбом становятся.
В ответ на: Что делать? Купаться топлес. У меня всегда красивое белье, не стыдно раздеться или сразу ехать на нудисткий пляж. А вообще у меня зимой лыжный костюм в машине, а летом полотенце купальник и тапки ВСЕГДА
В ответ на: А смазку предложила чтобы все желающие влезли.
И это по Вашему деловое предложение??? Марка смазки, кол-во, расфасовка, цена, сроки поставки??? Кол-во желающих девушек???
Я так понял речь о натурпродукте, а сроки и количество зависит от обоих партнёров. Но вот о цене нужно договариваться заранее, что бы никаких инцестов небыло...