Собираюсь на отдых впервые в Скадовск. Кто может подсказать маршрут? Особенно интересуют участки Олександрия-Кривой Рог,как лучше ехать: 1. Олександрия-Жовте-Жовти Воды-Терни-Кривог Рог 2. Олександрия-Балахивка-Петрове-Черноконстантиновка-Кривой Рог второй вариант заметно короче, но есть участок с "сельськими" дорогами
Кривой Рог - Новая Каховка
1.Кривой Рог-Широкое-Шестерня-АрхангельскоеВел.Олександривка-Давыдов Брод-Новая Каховка или 2.Кривой Рог-Радушне-Апостолово-Нововоронцовка-Кривой Рог здесь наоборот первый короче, но мне почему то второй кажется "равнее".
Эту тему я поднимал здесь. Но еще не ездил. Если через Кривой Рог, то через Вел. Олександривка-Давыдов Брод не вздумайте ехать. После Кривого Рога держитесь направления на Марьино-Берислав.
В ответ на: Эту тему я поднимал здесь. Но еще не ездил. Если через Кривой Рог, то через Вел. Олександривка-Давыдов Брод не вздумайте ехать. После Кривого Рога держитесь направления на Марьино-Берислав
Спасибо,я ее еще вчера читал. Но хотел учточнить именно марштуры, которые описал как варианты. А Марьино это Мар'янське, которое возле Нововоронцовки? У меня карта на украинском языке.
Ничего по-прежнему не могу найти об участке Александрия-Кривой Рог через Балахивку и Петрово. Очень заманчивый маршрут.
В ответ на: полтава-кременчуг- на днепродзержинск , перед днепродзержинском на кринички - кривой рог - апостолово- марьянское - н.каховка - и т.д.
так дорога и лучше и быстрее
Понял, возьму к рассмотрению . Нарыл тут еще один маршрут: Полтава-Магдалиновка-Подгородное-Днепропетровск-Никополь-Чертомлык-Ленинское-Марьянское-Нововоронцовка-Берислав-Н.Каховка-Брилевка-Скадовск
Этот получается самый короткий ~500 км. Дорогу до Магдалиновки знаю. Кто подскажет, как остальной путь? есть ли проблемы с проездом Днепропетровска?