Нуачо. Если серьезный велосипедист - средняя скорость в 40 км/ч для него не проблема. А местами и до 70...
До 70- это с горки... но это бред с такой скоростью на велике ганять. я максимум на ровном участке 43км/ч
ниче и не с горки. Скорость спринта на финише серьезных гонок запросто до 70 добираецца. Так это после 200 км гонки. С горки - хорошо за 90... Ясно, конечно, что вряд ли он так быстро ехал. Но мы не знаем, как медленно ехали "венцы мироздания" - автомобилисты.
Нуачо. Если серьезный велосипедист - средняя скорость в 40 км/ч для него не проблема. А местами и до 70...
До 70- это с горки... но это бред с такой скоростью на велике ганять. я максимум на ровном участке 43км/ч
Ну так Вы и не чемпион России... Но вопрос-то не в этом! Чтобы на велосипеде на встречку выехать - это надо или не смотреть, куда едешь, или считать, что все автомобилисты должны раступитиься или взлететь, чтобы пропустить! Независимо от наличия физических возможностей у них для этого...
Господа, много текста, мало фактов. Если встречка как на Варшавке, а впереди ехал какой-то корч на 30, или парковался, или стоял, то велосипедист на скорости 40+ (я по варшавке на меньших скоростях еду только в Буче в сторону Бородянки и в Гостомеле в сторону Киева - дорога плохая + гора, ну или когда ветер сильный - но моя не спортсмен) естественно выехал минимум на разделительную. Что есмь разделительная полоса? Учитывая, что 30 см велосипедиста на встречке, а колёса на полосе?
Точку в этом деле поставит следствие... вполне вероятно, что необъективную...