у человека был олимпус сп-350 после падения объективом на пол с ним попрощались, но он им остался доволен.... сейчас по и-нет магазинам можно найти примерно за одну цену сп-350 и сп-510... что лучше? величина зума некритична, исо-400 судя по уровням шумов тоже не критично... или может стоит посмотреть конкурентов? и если да, то какие модели... бюджет 1000-1200 грн...
У знакомого SP-510UZ, накрутился в руках предостаточно. Судя по отзывам и всяческим тестам - одного порядка по качеству снимков с 350-м (рылся тщательно, т.к. был интерес в контексте аппарата товарища); если к 350-му не было претензий, то ИМХО логично взять более новую модель с формально большими возможностями. А вот перепрыг к SP-560/570 ИМХО не оправдан, т.к. 18х зум не вполне оправдывает существенную разницу в цене при опять все том же качестве изображения.
у человека был олимпус сп-350 после падения объективом на пол с ним попрощались, но он им остался доволен.... сейчас по и-нет магазинам можно найти примерно за одну цену сп-350 и сп-510... что лучше? величина зума некритична, исо-400 судя по уровням шумов тоже не критично... или может стоит посмотреть конкурентов? и если да, то какие модели... бюджет 1000-1200 грн...
Коля а ФЕ330 не хочит? с картошкой мне абашолси в 1100 помойму не помню тошно до копейки.
фе не подходит, т.к. хотела именно сп серию....
При некритичности зума все же рекомендовал бы обратить внимание на Олик мю 1010 Причем именно 1010, а не 1020
Очень недурственный любительский аппарат
Best Regards... -->
сп-350 что-то уж совсем старый, где вы его нашли-то в продаже? если совсем не нужен 10х зум, то я бы взял 350, в свое время мне очень нравился этот аппарат.
При некритичности зума все же рекомендовал бы обратить внимание на Олик мю 1010 Причем именно 1010, а не 1020
Очень недурственный любительский аппарат
я 1010 подарил сестре. она довольна
а ее муж фотографией увлекается.. так вот, серия которая водонепроницаемая и противоударная имеет ряд положительных потребительских качеств. Среди мыльниц всем рекомендуют. Девочка сотрудница купила - довольная.
а ее муж фотографией увлекается.. так вот, серия которая водонепроницаемая и противоударная имеет ряд положительных потребительских качеств. Среди мыльниц всем рекомендуют. Девочка сотрудница купила - довольная.
+1000 у меня сын ею в ваной игралса ))) сыну 4 года )) фотки супер. наверно будущий фотограф))
Ребят, приветики всем! Вопрос на засыпк: А как же к СП550 внешнюю вспышку то подключить? Через какое гнездо то она чипляеться то? Прям как колобок какой-то. Кто знает, напишите!!!!!!!!!!!!
Есть нормальная мощьная система, а синхронезировать не получается, хоть камеру разбирай.