...ахметов побежал с пачкой денег в раздевалку ДК.
мда.. Шахта ацки пенальти пробила.. без шансов
Та отож, а вот "батько" лажанул. слишком слабо пробил. Да и в целом его игра не вчепетлила как то.
Бетао - неплохо,в отборе зверь, скорость не его конек. еще бы побольше точных передач.
Буратинка есть буратинка, ничего нового.
Миля в первом тайме хороше играл, во втором сдох.
Вукоевич - понравился.
Алиев, если опять не забухает, толк будет, видит поле как никто в Динамо. штрафные бьет - я Белю вспоминаю.
Та отож, а вот "батько" лажанул. слишком слабо пробил. Да и в целом его игра не вчепетлила как то.
Бетао - неплохо,в отборе зверь, скорость не его конек. еще бы побольше точных передач.
Буратинка есть буратинка, ничего нового.
Миля в первом тайме хороше играл, во втором сдох.
Вукоевич - понравился.
Алиев, если опять не забухает, толк будет, видит поле как никто в Динамо. штрафные бьет - я Белю вспоминаю.
+1
ЗЫ а ху из "батько"?
ЗЫ а ху из "батько"?
А тот который Диакате. он же папа, ну а по украински можно и "батько" :-))
Лично мне не понравился комментатор, т.к. он явно болел за за Динамо. По мне так, комментатор доложен быть более нейтральным. Т.к. смотрят не только болельщики Динамо.
да уж комент был предвзятый
в глаза бросалось
я вам как болела ДК с 35 летним стажем говорю
Присутствовал лично... . Непонравилось три вещи: акустика на стадионе (неслышно диктора почти воще в нашем секторе), второй тайм и то, что шахта выиграла
Акустика=)))))) А где в Украине она есть??? И Зачем нашим хфанатам акустика??? Чтоб дудки было лучше слышно???