А как определили миллион миль пробега? По идее, на одометре только 5 цифр помещается, максимум 6.
Там - 5 черных (целые мили) и один разряд беленький (десятые доли), т.е. по идее оно каждые 99 999 миль выходит на нули.
И куда это, интересно, сия бабуська моталась по 29 тыщ миль в год, ежли она даже за пределы Polk County типо ниразу не выезжала? Пиццу развозила?
А разве не может существовать округ с большой территорией? Кстати, интересно: это не тот Polk County, который часто упоминается в книгах Гришэма?
А что через 38 лет будет? Да даже раньше... Если говорить о японском автопроме: вот сфотографировал недавно.
Интересно, нынешние "Тойоты" доживут до такого возраста?
Американских машин бояться надо! Если почитать раздел "Политический", то можно заметить, что очень много участникоф форума считает американцев дураками, козлами, тупыми, пиндосами, бездуховными и далее по списку. Теперь вопрос. Разве могут дураки, козлы, тупые, пиндосы и самое главное бездуховные люди сделать автомобиль? Ответ отрицательный. Кроме того, они наверняка его еще начинили какой-то гадостью, которая пожирает мозг славян (на англосаков и поляков с чехами не действует - им прививки делают). Короче. Покупать американские автомобили нельзя ни в коем случае!
А что через 38 лет будет? Да даже раньше... Если говорить о японском автопроме: вот сфотографировал недавно.
Интересно, нынешние "Тойоты" доживут до такого возраста?
А на заднем плане фирменный салон Акуры?
39 тыщ. миль в год - это в 3+ раза выше среднего годового пробега по Штатам. Вот нас и заинтересовалло, куды ж это бабулько так активно моталосъ?
А я умудрялся там в год 80 киломилей накатывать.
Пиццу возил?
А как определили миллион миль пробега? По идее, на одометре только 5 цифр помещается, максимум 6.
Там - 5 черных (целые мили) и один разряд беленький (десятые доли), т.е. по идее оно каждые 99 999 миль выходит на нули.
И куда это, интересно, сия бабуська моталась по 29 тыщ миль в год, ежли она даже за пределы Polk County типо ниразу не выезжала? Пиццу развозила?
А разве не может существовать округ с большой территорией?
Не знаю. 2 тыщи квадратных миль - это "с большой" или нет?
Теперь вопрос. Разве могут дураки, козлы, тупые, пиндосы и самое главное бездуховные люди сделать автомобиль? Ответ отрицательный. Кроме того, они наверняка его еще начинили какой-то гадостью, которая пожирает мозг славян (на англосаков и поляков с чехами не действует - им прививки делают).
Гы-Гы! И между тем, вся эта каша у американоненавистников в головах прекрасно уживается. Потому что не стоит их мозг анализировать с точки зрения логики.
Сейчас такой долговечности не будет - из-за электроники
О! месье и в электронике так же прекрасно разбирается......
По записям сервиса?
Ну я не знаю, Вы скажите.
была у меня Шеви Люмина-бомба!Неубиваемая!Вот только расход-20л по городу на 3.8 с автоматом.А в остальном-равных нет,соль и все кузову до одного места,95года-ржавчины нет и не будет!Двигатель неубиенный и автомат тоже!Я продавал 570000 было,потом еще160000 добавилось-и ездит!Мелкие ремонты были,не без этого.Были и еще американцы-Форды гуано.Линкольны были-отличные машины.А бояться нечего-в ремонте дешевле европейцев,да и попроще.Там рынок по другому сложен.Конкуренция,аднако!!!
Удивляюсь, как со столь общирными знаниями во многих областях науки, права и экономики Вадим не ездит на новом Бентли или РР
Это 2 мили ширина округа и 1000 миль длина. Ого! Попробуйте доставить пицу с одного конца в другой!
...Удивляюсь, как со столь общирными знаниями во многих областях науки, права и экономики Вадим не ездит на новом Бентли или РР
У нас в стране это нормально. Кто 8 классов еле закончил и два раза сидел - примьйер-министр, а тот, кто умный и интиллигентный - тот на таврии или на ВАЗе.
Это 2 мили ширина округа и 1000 миль длина. Ого! Попробуйте доставить пицу с одного конца в другой!
А если взять корень квадратный, то получается 45 на 45 миль. Раза в 3-4 меньше по площади Киевской области.
Пиццу возил?
Нет, пиццу не возил, но возил много всякого-разного плюс какое-то время ездил на работу - с работы из Филы в Трентон.
Пиццу возил?
Нет, пиццу не возил, но возил много всякого-разного плюс какое-то время ездил на работу - с работы из Филы в Трентон.
Чисто для информации: Нью-Йоркское такси в среднем проходит 58 тысяч миль в год. При двух водителях, работающих в 2 смены по 12 часов в день.
Я со времён майдана не читаю политический раздел. Я категорически не принимаю связи между уровнем духовности и качеством автомобилей. (Пример: можно ли автоматически считать плохими немецкие автомобили, выпускаемые при Гитлере?) А насчёт тупости ... мне Задорнов тоже нравится, но всё же хорошо в меру! Может, имеет смысл посмотреть, как они живут и как мы (сильно духовные)? И наши автомобили, кстати, сравнить. Аналогичных годов...
А на заднем плане фирменный салон Акуры?
По-моему, это какой-то частный магазин, специализирующийся на запчастях для "Хонды" и "Акуры". за отсутствием такого автомобиля, никогда там не был. Находится возле мостика с Русановки на ул.Расковой в районе платформы "Русановка".
А для того, чтобы видеть, что именно она первой начинает ограничивать надёжность автомобиля, не нужно разбираться в её устройстве!