Вот задачку сам себе поставил. Хочу освоить такую специальность как Project manager в "сайтостроении", разобраться с MS Project, видами продвижения проектов, проектными модулями, etc... Для чего нужно? Есть возможность получить место в известной web-cтудии. Подскажите, какие книги читать, какие ресурсы смотреть, к чему готовиться ? Спасибо!...
В ответ на: Вот задачку сам себе поставил. Хочу освоить такую специальность как Project manager в "сайтостроении", разобраться с MS Project, видами продвижения проектов, проектными модулями, etc... Для чего нужно? Есть возможность получить место в известной web-cтудии. Подскажите, какие книги читать, какие ресурсы смотреть, к чему готовиться ? Спасибо!...
PM это администратор, психолог, психотерапевт, переговорщик, добрый и злой полицейский одновременно и тп. мс прожект и модуля тут имеют 10-е значение ессно, в предметной области надо разбираться
В ответ на: Вот задачку сам себе поставил. Хочу освоить такую специальность как Project manager в "сайтостроении", разобраться с MS Project, видами продвижения проектов, проектными модулями, etc... Для чего нужно? Есть возможность получить место в известной web-cтудии. Подскажите, какие книги читать, какие ресурсы смотреть, к чему готовиться ? Спасибо!...
MS Project это всего лишь программулина да и то, не самая лучшая, ИМХО. Она всего лишь может помочь составить календарный план и потом его отслеживать. Кроме того, специальность Управление проектами не относится исключительно к сайтостроению, есть просто набор технологий, применять которые можно практически где угодно, только специфику учитывать... Как говорил один из моих преподавателей "УП - это технология здравого смысла" А кем придется быть, будучи ПМ, вполне реалистично тебе рассказал vladest