Всем приветик!!! Помогите решить, хочу приобрести GEELY CK, стоит ли???
да. причем около 10 куе безопасность, имидж, качество, надежность в минусе комлпектация, цена, даже может дизайн (относительно машин в ту же цену) в плюсе
Тему эту тут уже поднимали, полистай форум. С предыдущим оратором не совсем согласен. Информацию рекомендую черпать на профильном форуме украинских владельцев Geely, русские форумы ещё не окрепли, инфы там почти нет.
врезался я как-то в джили... у меня кусочек бампера отломался (пластмаска, фигня). У джили: багажник, крыло, бампер... метал _поломался_ в некоторых местах. Тупо треснул. Метал. Мне было бы как-то сыкотно в такой машине ездить...
Тему эту тут уже поднимали, полистай форум. С предыдущим оратором не совсем согласен. Информацию рекомендую черпать на профильном форуме украинских владельцев Geely, русские форумы ещё не окрепли, инфы там почти нет.
коненоч черпать на профильном форуме та м то все обьективно расскажут...эдакая массовая тантра -)))))
Хлопец знакомый недавно взял себе. Доволен. Почти сразу его вычислили владельцы таких же машинок и затащили в свою грядку. Оно хоть и молодняк, но никто из этого местного типа клуба, нифига на свои машины не жаловался.
Не стоит
-->
коненоч черпать на профильном форуме та м то все обьективно расскажут...эдакая массовая тантра -)))))
Аффтар желает сказать, что о СиКее больше всех знают владельцы ланцерафф?
Мне всегда было интересно сколько они через пару лет теряют в цене и есть ли люди которые купят джили б.у.?
Ога, могу как пример привести товарища купившего кетайский мопед с закосом под мотоцикл. Купил за 1500 уе, покатался полтора месяца и 2 тыс км и продал за 1000 потому что начал бояться ездить... Что то отваливалось, дребезжало и тд..
Сразу предупреждаю: Я не настроен категорически против всего не немецкого и японского, (мне даже в Тигго понравилось в салоне ) я просто констатирую то что происходит с подобной Б/у техникой.
Хлопец знакомый недавно взял себе. Доволен. Почти сразу его вычислили владельцы таких же машинок и затащили в свою грядку. Оно хоть и молодняк, но никто из этого местного типа клуба, нифига на свои машины не жаловался.
Потому что мы банда (С)
Ога, могу как пример привести товарища купившего кетайский мопед с закосом под мотоцикл. Купил за 1500 уе, покатался полтора месяца и 2 тыс км и продал за 1000 потому что начал бояться ездить... Что то отваливалось, дребезжало и тд..
Сразу предупреждаю: Я не настроен категорически против всего не немецкого и японского, (мне даже в Тигго понравилось в салоне ) я просто констатирую то что происходит с подобной Б/у техникой.
Ну просто имхо объективно, машины такого качества я думаю больше 5 лет не откатают, и еще пару лет и их начнут массово сбрасывать, вот куда и за сколько будет конечно прикольно посмотреть.
Аффтар желает сказать, что о СиКее больше всех знают владельцы ланцерафф?
нет всего лишь.......на профильном форуме (любом) как правило будут токо хвалить (люое авто)
на Гили СК ездил Логан Ланос рулит
на профильном форуме (любом) как правило будут токо хвалить (люое авто)
Бортовиков полно на профильном форуме, проблемы не замалчиваются... Основная проблема - это отсутствие ЗЧ (вернее сроки поставки)и сервис АИС. Машина как машина, тока китайская.