В ближайшие дни нуна махнуть 2 штуки уе на грн. Где, у кого?
Мне кто-то давал контакты менялы, но всё затерлось
Звонил одним менялам, 4.60 зарядили. Не камильфо, по такому курсу могу и в банке поменять.
Звонил одним менялам, 4.60 зарядили. Не камильфо, по такому курсу могу и в банке поменять.
4,6-это нормальный курс...такой курс дадут тебе все менялы... (банки продают по 4,6, а не покупают, а покупают доллары еще ниже)
Вчера по 4,57 меняла,так что 4,6 нормательно.
Вчера продал баксы по 4,59. Особо неразыскивая супер выгодного курса. Так что 4,60 покупку - думаю можно в банке найти
На левобережке есть обменник с 4,595 покупала там у.е. вчера. Какой там сегодня курс не знаю. Так что если у вас скупают по 4,60 то можно организовать бизнес.
На левобережке есть обменник с 4,595 покупала там у.е. вчера. Какой там сегодня курс не знаю. Так что если у вас скупают по 4,60 то можно организовать бизнес.
Так то было вчера. Сегодня курс подрос вслед за евро. Сегодня принимали бакс по 4,6 и продавали его же за 4,65.
Сегодня поменял по 4.6 около цирка в обменке... И нафик такие менялы?
Просто курс немного вырос в последние дни.
Дак я вчера позвонил менялам, спросил курс, сказали 4.60. И через двачаса по этой же цене поменял в обменнике.
Дак я вчера позвонил менялам, спросил курс, сказали 4.60. И через двачаса по этой же цене поменял в обменнике.
ааааааааааааааа, мне как раз нужна двушка я бы взял по такому курсу, сегодня смотрю доллар стал расти
Если у кого еще будут подобные предложения - с удовольствием рассмотрю . Надо до 25 числа.
Актуальний курс купівлі на сьогодні 4.625 грн за 1$ за данними сайту
Привет! Пытаешься выиграть 60 грн (4,62-4,6 х 2000) для того что бы оправдать бензин на поездку куда-то для обмена этой 2000? С такой суммой ближайший обменник рулит ИМХО.
Не 60, а 40 ИМХО, похоже автору интересен сам процесс поиска
Не, ты глянь, тебе 60 грн не деньги Ехать на другой конец города не буду даже не из-за денег, а из-за лени. А 60 грн лишними не бывают
Актуальний курс купівлі на сьогодні 4.625 грн за 1$ за данними сайту