Правильно камрад говорит - нафик тебе этот хлам - бери кед.Вот где тяжелая машина за малые деньги.
***moderated*** к чему это вообще?
Сообщение модератора: предупреждение вывешено в соответствующей доске. ЗЫ ну и зачем было на подколки вестись?
а у меня Хонда кушает 9.2 но она с автоматом)))
у тебя машина ниже классом
зачем ты это сказал Хотя как мне кажется, то моя машинка не уступает данной Тойоте))
уступает. чесна
зачем ты это сказал Хотя как мне кажется, то моя машинка не уступает данной Тойоте))
Когда думал что себе брать рассматривал в том числе и Хонду Сивик и Аккорд. Я не так часто но бывает вожу 3 человека в машине (кроме меня) и потому прстранство салона и удобство в том числе задних пассажиров было важным фактором. По этому показатедлю Сивик ну никак не может с Авенсисом сравниться. Впрлне возможно что тебе оно и нафиг не надо. Аккорд прилично дороже и ... ну так много их Аккордов на дорогах.
Правильно камрад говорит - нафик тебе этот хлам - бери кед.Вот где тяжелая машина за малые деньги.
***moderated*** к чему это вообще?
хватит хамить,для начала...Походу это Вы в каждую обсуждалку кед всунуть пытаетесь - вот где ***moderated***" ... Скоро уже и с внедорожниками сравнивать будете-а че,колеса-то тоже 4 штуки,и руль круглый
Сообщение модератора: устное предупреждение - не нужно провоцировать соконфетников
что плохого в автои или что не нравиться?
Не очень удобная приборная панель- но это для всех японцев так, за исключением люксовых марок.
А можно плз подробнее - в чем неудобство приборок всех японцав???
что плохого в автои или что не нравиться?
Не очень удобная приборная панель- но это для всех японцев так, за исключением люксовых марок.
А можно плз подробнее - в чем неудобство приборок всех японцав???
Ну со многими владельцами япономарок общался -Мициков, Ниссанов. Тойот, причем разных марок-все это замечают по сравнению с примеру европейскими авто- чтобы что то куда то переключить надо отрывать взгляд от дороги и утыкать в панель, чтобы найти этот переключатель. Даже долго владея машиной все одно не привыкаешь. Когда у мну был Форд, Опель,Фолькс-такого не было - очень быстро осваиваешься и начинаешь переключать не глядя и без ошибок.
какие-то странные владельцы меня, например, жутко раздражает необходимость шарить по "немецкой" торпеде в поисках переключателя света - ведь "японский" свет всегда под рукой.
какие-то странные владельцы меня, например, жутко раздражает необходимость шарить по "немецкой" торпеде в поисках переключателя света - ведь "японский" свет всегда под рукой.
жирнейший такой ПЛЮСАДИН
это дело привычки)))(ИМХО) мне на туранчике без проблем че нить включить))) Сел в камрюху и понял, шо лучше просто ехать и ниче не трогать)))но через полчасика все было гуууд)))
Прокатись на нём и поймёшь - нужен он тебе или нет. Я в своё время рассматривал для себя, как вариант, и хотел брать. Выбирал между Аккордом и Авенсисом. Склонялся брать Авенсис, но тест-драйв расставил всё по местам. Не понравился очень шумный двигатель, "пустой" руль, и шум ветра на высокой скорости в салоне стоит. А ещё на 160 км/ч по бориспольской его ветром качало. Своими сомнениями поделился с менеджером, который проводил тест-драйв, на что он предложил прокатиться на его Аккорде, пока не остыли впечатления от Авенсиса. Благодарен ему по сей день! Проехался по тому же маршруту (и по ухабам, и по бориспольской)и поехал оформлять документы в ДМИ А вообще - хорошая машинка для спокойной езды, с мягкой подвеской.