Хотел что-то вроде HP rx5940, но похоже такие уже не продают, а то, что пришло на смену (HP iPAQ 314) нравиццо, но там нет WiFi а мне надо чтоб було. Пока выбор пал на Asus MyPal A639. Что еще посоветуете посмотреть? Ну и отзывы про этот асус интересуют.
пысы: ежели кто торгует данными девайсами и они есть в наличии - предлагайте
Юзаю 639-й полтора года. Доволен по уши. Использую как навигатор, флешку, инет через Wi-Fi. Висюки если и бывали то сугубо из-за использования Визикома. С нормальным софтом проблем нет. Детская болезнь у девайса мною обнаружено две: - со временем разбалтывается батарейное гнездо, батарейка может отходить от контактов. лечится прокладыванием доп. бумажки, сделал год назад, до сих пор достаточно; - держатель стилуса иногда перестает работать, стилус может запросто потеряться, боролся разными методами, закономерности не выявил, сейчас стилус фиксируется нормально, но за последний год из-за этого я уже два стилуса прикупил.
P.S. Сейчас есть более свежая модель - 696-я, она легче и дешевле. 256Мб вполне достаточно. Все большеее можно разместить на карте, 1Гб встроенного флеша 639-го практически не использую.
У меня уже два с чем-то года 639-ый бегает, и недавно купил (обновил) более свежую модель - А696. Рекомендую брать последний - у него есть несколько неоспоримых преимуществ: Более качественный экран, металлическая лицевая панель, поддержка SDHC-карт, меньше вес и размеры. В остальном - практически все тоже самое что и у 639-го.
В ответ на: У меня уже два с чем-то года 639-ый бегает, и недавно купил (обновил) более свежую модель - А696. Рекомендую брать последний - у него есть несколько неоспоримых преимуществ: Более качественный экран, металлическая лицевая панель, поддержка SDHC-карт, меньше вес и размеры. В остальном - практически все тоже самое что и у 639-го.
разве? а внешняя антенна у 639-го? у 696-го кажися встроенная... слышал отзывы, что внешняя - чувствительнее. особенно, если авто - не кабрио
У 696 встроенная и тем не менее в городе, среди домов, минимум 5 спутников находит без проблем. В 639 говорят бывает проблема с калибровкой(хотя знакомый не жаловался), в 696 проблем нет. По крайней мере пока не нашел Поставил карточку SDHC 8Гб, подключил GPRS через телефон, карты: iGO8, Ozi, Yandex.Карты, GoogleMaps, Visicom, хочу еще Гармин попробовать. Работает достаточно неплохо.
Ни фига понять не могу! Лажу по Инету - пишет, что 696-ой так же, как и 639-ый - без поддержки карт SDHC. Так оно там есть таки или нет? И сока аппарат уже в пользовании - давно? Интерес не праздный - сам на распутье