ТАМ ГДЕ ТЫ УЧИЛСЯ Я ПРЕПОДАВАЛ Удачи тебе Спорить не хочу. Эстет я уже... Всем пис! (мир всмысле)
Как-то эститизма не заметно
Удачи тебе Спорить не хочу. Эстет я уже... Всем пис! (мир всмысле)
Как-то эститизма не заметно
Он же написал - "уже", в смысле недавно....сам еще не привык.
Мила, учитывая все сообщения тут, срочно переименовывай тему в "ВЗ*ЛЯД".
Мила, учитывая все сообщения тут, срочно переименовывай тему в "ВЗ*ЛЯД".
ВЩ1983
Друг, у меня нет времени с тобой спорить о "не о чем", тем более что ты многого не знаешь и не понимаешь по поводу всего что тут происходит.
Legal_adviser
жЫзнь, знаете ли учит. Увы, не знакомы вне форума, так что не суди, и не судим будешь! кстати, комрад, ты ещё ой как много чего не знаешь...Отсюда оценки преждевременны, поверь
Пацаны, вы как сговорились, туману напустили..... Дык, поделитесь, я тоже не знаю...
ВЩ1983
Друг, у меня нет времени с тобой спорить о "не о чем", тем более что ты многого не знаешь и не понимаешь по поводу всего что тут происходит.
Legal_adviser
жЫзнь, знаете ли учит. Увы, не знакомы вне форума, так что не суди, и не судим будешь! кстати, комрад, ты ещё ой как много чего не знаешь...Отсюда оценки преждевременны, поверь
Пацаны, вы как сговорились, туману напустили..... Дык, поделитесь, я тоже не знаю...
то, тёзка, безбожный плагиат, даже комментировать не хоцца
ВЩ1983
Legal_adviser