Планирую поехать к родственникам на машине. Машина в кредите. Насколько я понял мне нужны след вещи: 1. Письмо от банка, что он не против чтобы залоговое имущество выехало за пределы страны 2. Доп. соглашение Каско - для покрытия страховки вне Украины 3. "Зеленая карта"
Кто ездил в Белоруссию, Посоветуйте что нужно еще .. ну или просто опытом поделитесь, пожалуйста...
Ездили в Брест на кредитной машине, сделали только страховку на 15 дней за границей, справку из банка не брали, но ехать нужно по правилам и нужно смотреть как местные едут, так и самим ехать. На скорость ловили даже в городе после знака 40 км, так что нужно смотреть в оба. Дороги отличные.
Брат живет в Минске, так немного расказывал. за превышение скорости на 10 км/час - предупреждение. За повторное нарушение за год - изъятие прав. Превышение на 30 км/час - изъятие прав. и т.д. Говорит, в Киеве - отдыхает. Тут если ехать 60, то за пол дня Киев не проехать.
В ответ на: Планирую поехать к родственникам на машине. Машина в кредите. Насколько я понял мне нужны след вещи: 1. Письмо от банка, что он не против чтобы залоговое имущество выехало за пределы страны 2. Доп. соглашение Каско - для покрытия страховки вне Украины 3. "Зеленая карта"
Кто ездил в Белоруссию, Посоветуйте что нужно еще .. ну или просто опытом поделитесь, пожалуйста...
1. Обязательно соблюдать правила - штраф\взятка 200 у.е. и то взятку фиг дашь. посадят. 2. С тонировкой если и пропустят на таможне, то каждый пост гаи будет тебя тормозить, могут заставить отдирать тонировку.