В ответ на: По поводу таки важной артерии "Русановской набережной" - Для транзита с моста Патона к Левобережной есть улица Марины Расковой, там нет пешеходов, один светофор. И в последнее время для заезда на Русановку (Энтузиастов 45/1) в часы пик пользуюсь именно Расковой!
Я сам езжу через Энтузиастов, мостик и Расковой на мост Патона. Но использовать её как транзитную на Левобережку - смысла нет. Причин несколько. Первая - двухполосный участок в районе пожарной части и гаражей. Вторая - тот самый светофор, ничуть не лучше русановского. Третья - развязка при выезде на левобережную площадь, с переходом, и Расковой - второстепенная, можно простоять достаточно долго по сравнению с вариантом проезда по набережной. Да и крюк получается.
Отличная транзитка на левобережку.. Возле пожарки 1 полоса с головой, там все равно все медлено едут, светофор там один, а пешеходов нема, так что одна остановка за весь путь, а на счет уступать, так уступать можно вечно, особенно после 17-00
Вот и получается, что медленно едут, времени больше уходит... Если ехать с Березняков - есть ещё узкое место под мостом через ж/д на Воссоединения и дурацкая развязка возле платформы "Русановка". Так что не лучше там...
В ответ на: Вот и получается, что медленно едут, времени больше уходит... Если ехать с Березняков - есть ещё узкое место под мостом через ж/д на Воссоединения и дурацкая развязка возле платформы "Русановка". Так что не лучше там...
Ладно вобщем как говоритцо "на вкус и цвет...", думаю дальше продолжать спорить бессмыслено, все равно каждый останется при своем мнении
грр... вчера вечером (кстати уже светофор работает постоянно) еду в сторону патона.. бабушка переходит под светофором на пешеходном переходе на... красный (свой) свет! Пока дошла до конца дороги нам начал уже мигать зеленый, тоесть начинала она движение явно на красный!! Создала заторчик маленький, из 4-ёх машин.. Нахрен там светофор, если пешеходы идут на красный?? Я бы хоть обсигналил её, а то две машины что впереди меня стояли пропускали молча смирились...