Разрешите добавить несколько живописных фоток с Орджо... )))) Надеюь, автор темы на меня не обидится)))
фотки ясен перец самодельные. Оползень между первой и второй бухтой)))
горы невысокие и позволяли по себе спокойно лазить)))
Судак. Вид из крепости. Чей-та не сильно романтично))))
каменный пляж (нудистский)
А напротив через море Коктебель ))))
та я не обидчивый, но как-то странно и непонятно - почему так хорошо владеющая восторженным стилем и воодушевленным словом Дримфикса не хочет сразить софорумников собственноручно изваянным полноценным отчетом.?... ....
потому что я там всюду в одном купальнике Да и фоток пока всех нет - жду поступления)))
потому что я там всюду в одном купальнике
нуиничо шо купальник у тя всего один.. ...Не переживай - это ж не Будуарчег....бедность тут за порок не считают и лошить не будуть...
Cпасибо большое за отчет. Сам хочу в Крым каждый год аж в глазах темнеет. Надеюсь не возражаете, кинул тут ссылку к себе в личный дневник, уж больно красивый слог и фотографии. http://romanovskis.blogspot.com/2008/08/blog-post_31.html
лудзу, драугс..
Сам хочу в Крым каждый год аж в глазах темнеет.
дык, а в чем проблема приехать?...Евросоюзникам же виза не требуется....Или непилсонис?
а я в этом году 2 раза приезжал к черному морю. В конце июня Затока-Одесса-Железный порт на авто. В конце июля самолетом в Симферополь на открытие Каzантипа. А все равно хочу опять в Крым.