Мне посоветовали поставить опоры 10-ки на передок,я хотел ставить Балаково сс-20 но цена пары Балаково кусается а 10-ки 200грн.Советы есть пишите и как можна втулить гидрачь 10-ки если можно.
По крепежу станут,но морда машины поднимется. Чем не устраиваюст родные или SS20 для зубил?
Посадочное место опор одинаково ,и все почемуто считают что на 9-ки надо ставить 10-е опоры .Если устраивает что морда приподымется на 15-20 мм то можно ставить.А если учесть что твои старые опоры просели то разница будет при замене еще больше Себе же менял опоры на SS20 Queen . 10тыс претензий нет .
+ если поднимется морда, будут быстрее лететь шрузы, себе на 2114 приподымал на 2см. за 2 года поменял 3 гранаты, на счет гидрача - а он нужен? помоему если с ходовой порядок то он и так намана крутится.
Он крутится нормально но после дня работы на рено вечером сажусь за руль то впечетление что попадаю в тринажорнный зал.А как на щот усилителя?Я слышал что гдето есть усилители, и на щот опор сс-20 какая цена за пару и где.
Себе же менял опоры на SS20 Queen . 10тыс претензий нет .