Граждане, асудите, если я чо пропустил, но так и не могу понять. Сел вчера газету читать. Кансамольску Прауду (асудяйте, бывает со мной такое), так там было чорным по белому напечатано, шо аутомобиле, которые на гарантии, едут к официяльному дилеру, получают письмо, шо они прошли штатный техосмотр, платят все квитанции, едут до ГАИшника, тот смотрит на угон и жалает счасливого пути. А владелец машет ему в ответ талоном ТО. Это они так пошутили в своей КП, или чистейшая правда? А куда тогда сдавать эту писулю из фирменной станции? Памажити, шоле?
(из КП) выпить йаду. Ответ, да, это так, НО... 1. Сейчас - но не в нашей стране 2. В нашей стране, но не сейчас (с 2009 теоретически такое возможно если СТО официалов будет лицензировано? по такому виду ТО как госТО...) ЗЫ: Зря вы не следуете советам проф. Преображенского
В ответ на: Что касается авто, которые находятся на гарантии, их владельцам можно вообще не беспокоиться. Надо просто взять справку о прохождении очередного технического обслуживания и принести ее в ГАИ. Вашей машиной займется эксперт, проверит ее на угон и после этого выдаст талон.
Просто чуйствую привкус лимона, но если окажетса, шо и в этот раз абмануле - перейду на чтение Мурзилки...