53 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 03.09.2007
В ответ на: В ответ на: Я [*****] на 66,666...%, т.к. была и Импреза, и есть БМВ, или на 100%, так как в один период времени была только одна из "машин ублюдков"? ЗЫ. Тебе Газели нравятся? упс... тогда же какой у меня процент, если у меня четвертая импреза кряду? ) Вам что, лень было прочитать всю ветку перед тем как писать? Я ж написал выше, что погорячился, обобщив на всех, злой был.
33 года за рулем, Киев
С нами с 16.04.2005
В ответ на: Вам что, лень было прочитать всю ветку перед тем как писать? Я ж написал выше, что погорячился, обобщив на всех, злой был. ну поди знай, что нужно прочитать всю ветку, чтобы понять, какое у Вас настроение ) На самом деле - субарасты - хорошие )
Дядя Сь
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002
В ответ на: В ответ на: Вам что, лень было прочитать всю ветку перед тем как писать? Я ж написал выше, что погорячился, обобщив на всех, злой был. ну поди знай, что нужно прочитать всю ветку, чтобы понять, какое у Вас настроение ) На самом деле - субарасты - хорошие ) Вопрос в том, количество идиотов не определяется маркой. Просто идиоты на Субару быстрее ездят и быстрее убиваются.
С нами с 03.09.2007
В ответ на: В ответ на: В ответ на: Вам что, лень было прочитать всю ветку перед тем как писать? Я ж написал выше, что погорячился, обобщив на всех, злой был. ну поди знай, что нужно прочитать всю ветку, чтобы понять, какое у Вас настроение ) На самом деле - субарасты - хорошие ) Вопрос в том, количество идиотов не определяется маркой. Просто идиоты на Субару быстрее ездят и быстрее убиваются. Вот самое точное определение
С нами с 03.09.2007
В ответ на: В ответ на: Вам что, лень было прочитать всю ветку перед тем как писать? Я ж написал выше, что погорячился, обобщив на всех, злой был. ну поди знай, что нужно прочитать всю ветку, чтобы понять, какое у Вас настроение ) На самом деле - субарасты - хорошие ) Ну, отвечая на пост еще немного и недельной давности, стоило бы посмотреть, а что там ниже. Нормально я отношусь к субаристам. Гонщиков только не люблю.
0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , LordAmid , Yorc , moderator , Alexandr
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 3483