Драсте.... Езжу сейчас на Шевроле Эванда 2.0. Машиной доволен, но есть один существенный минус - расход. На коробке автомат с учетом городских пробок имею расход 14-14,5... Хочется обнять и платакь... Думаю о смене машины...
Нужна рабочая разъездная лошадка с небольшим расходом но и не забываем о комфорте... Кто что порекомендует?
Мде...за эти деньги можно взять Гольф3 дизельный, либо бенз 1.6 до 8-9куе. За 9к в идеале все будет. На оставшиеся деньги при желании поставить ГБО, и еще денег останеться. Надежней, топлива меньше потребляет, дешевле при покупке, не потеряет ничего при продаже через год, мб и два, однозначно комфортнее, лучше едет. имхо...
В ответ на: Драсте.... Езжу сейчас на Шевроле Эванда 2.0. Машиной доволен, но есть один существенный минус - расход. На коробке автомат с учетом городских пробок имею расход 14-14,5... Хочется обнять и платакь... Думаю о смене машины...
Нужна рабочая разъездная лошадка с небольшим расходом но и не забываем о комфорте... Кто что порекомендует?
Поставь ГАЗ, он по 3.50грн, расход бут 16. Но на ланос с эванды имхо самогубство =)
Расход в лучшем случае будет меньше на 1-2 литра максимум. В продаже месяц - не продали. Значит что-то не так. Турбированный мотор - скорее всего изнасилован, и турбина скоро прикажет долго жить.
В ответ на: Седня буду смотреть... Мож кто шарит сможет подъехать на сквозняки?
Я шарю в компактах (имею такой в хозяйстве уже 1.5 года) Надежный авто и экономичный авто. Этот брать не стоит. Есть куча вариантов получше из свежепригнанных... рискуешь нарваться ремонтов тысяч в 10000грн
В ответ на: Может быть А за счет чего тогда может быть влет на 10к грн? Ходовка? Если мотор вечный...
Рейка без пяти минут в попе... до 2000грн Аммо может наказать... по мотору нужно смотреть прокладки... катализатор вешь в себе... инжектор с датчиками и клапанами разными... Как и в любой машине... парню говорю так ибо БМВ часто берут эмоциями, потом продают и всю жизнь рассказывать, что БМВ дорогая авто...