не берет мобилу я выежжаю кто со мной? (067) 466-91-05 (044) 331-38-01
сабж
А йа каграз в ето впемя прогуливалсо проводив дочиньку южным вакзалом. Блакираторщикафф небыло, к сажалению
Спасибо Ярославу за стратегические разработки по снятию адской машинки. Спасибо Боре Боссу, который разламал блокиратор в рекордный срок. Спасибо всем соконфетникам, откликнувшимся на призыв о помощи. Прошу прощения у всех, кому не досталось удовольствия попрактиковаться. Блокираторщики грозились судом и крупным штрафом. Ждем-с. Я, как и весь народ, попавшийся в сети хитрых блокираторщиков, стал под знаком платная парковка без талона. Неуглядел... Исчо раз спасибо всем!
а шозана>< насчет судов и штрафов? они шо, ваще уху ели? незаконно ставят эту фигню, человек освобождает своё имущество, а ему за это еще и штрафом угрожают? вот урроды (с) Брат-2
Оперативно сработано! А блокиратовщики несильно и переживают. На данный момент оставались заблокированы три ланоса и маленький фордик. И их, по-моему, уже просто так не отпустят. Возле машинок дежурят бойцы. Вот интересно, как это они позарились на Vitar_у??? Введь мерс м, как и несколько других джипиков стояли абсолютно не окованые...
незаконно ставят эту фигню, человек освобождает своё имущество, а ему за это еще и штрафом угрожают?
Пусть угрожают хоть карами небесными. Собака лает - караван идёт. Это всего лишь "пустой базар".
...Возле машинок дежурят бойцы.
ОМОН?
Введь мерс м, как и несколько других джипиков стояли абсолютно не окованые...
Кстати, это да, пока я ждал ребят, за две машины от меня стал патрол, блокираторщик взял свою машинуц и туда, потом как-то резко осадил. Я заглянул из любопытства, там такая... лицо сидело, я сам испугался...
Согласен. с "бойцами" погорячился... обычная шпана... но озлобленая
Да вроде стояли БМВ-универсал и Ланос один. Хотел помочь , но не было на месте водителей
там такая... лицо сидело, я сам испугался...
Хто?
там такая... лицо сидело, я сам испугался...
Хто?
Ну, типа, морда...
не знаю как на вокзале, проезжал по Глубочицкой, видел блокираторы и на мерсе-ГЛ, и на других пафосных машинках. Не берегут парни свои анусы, бо блокираторы могут оказаться именно там.