благодаря неоценимой помощи товарища Шарка ( за что ему опять громадное спасибо ) из тощнящего скорподонца было сооружена нормальная зубила ... с косвортом у нутрях ... блин эмоций выше крыши ... да кстати скорповоды выкидывайте нафиг ваши стабилизаторы и ставьте косортовские ибо только они правильные .... 180 в повороте почти не чуствуются .... а круиз вааще кайф полный )) ... кароче педаль газа ненужна достаточно кнопочки на руле ...
зы ... машина получилась для одноногих и одноруких ...
энто такой железный прут соеденяющий колеса внизу стоек и таким образом не дающий скручиваться кузову в поворотах и передающий нагрузку в повороте с одной стойки на другую, вроде так...
Ага, тагды следующий вопрос (так, на всякий случай, мож проблема типичная), при повороте любого радиуса, на небольшой скорости на бугорках стук спереди (не хруст!), причем похоже он раздается при движении колес сверху вниз (падают). Это что?
что-то седни работать не тянет сафсем... позапозавчера - ДР у жены, позавчера с тобой, вчера с Андреем, седни тож юбилей у товарища... когда работать???????????????
В ответ на: благодаря неоценимой помощи товарища Шарка ( за что ему опять громадное спасибо ) из тощнящего скорподонца было сооружена нормальная зубила ... с косвортом у нутрях ... блин эмоций выше крыши ...
+++Клева! Все уже закончили? Коды снимал?
да кстати скорповоды выкидывайте нафиг ваши стабилизаторы и ставьте косортовские ибо только они правильные .... 180 в повороте почти не чуствуются :192
+++Учитывая к тому же что косси с автоматом эдак на 100кг тяжелее донца с механикой да и центр тяжести у него сильно ниже. )
: .... а круиз вааще кайф полный )) ... кароче педаль газа ненужна достаточно кнопочки на руле ...
зы ... машина получилась для одноногих и одноруких ...
+++Это ладно - ты вот скажи мне по своей умной книге - куда конкретно к тормозой княпочке приходит провод с мозгов. И прав ли я, что со 2-й ноги?
а теперь вопросы ... ТПС привезли не и какой , а то мои мозги на него тоже ругаются , правда не знаю почему ... хотяначальное сопротивление 1.3к мерял на неругающемся 1.0 ... а еще термостат , датчик темп на стрелку и мозки ... короче стандартный набор ... с термомуфтой непонятно вроде как полуживая , но это на потом . Плюс пожалуй свечки махну и форсунки посмотреть надо .
Просто я пробовал заземлять вторую ногу - эффекта нет. В смысле кодов... Видимо - надо ему подлецу лямбды подключить и клапаночек продувки адсорбера. Может - попустит.
В ответ на: а теперь вопросы ... ТПС привезли не и какой , а то мои мозги на него тоже ругаются , правда не знаю почему ... хотяначальное сопротивление 1.3к мерял на неругающемся 1.0 ...
+++Вообще-то многовато. По моим наблюдениям - ему лучше всего на 450-750. Ну да не беда - я вычислил как подключить эскортовский.
а еще термостат , датчик темп на стрелку и мозки ...
+++Ха - датчик на стрелку уже вдвоем ищем. Мой просто чудеса показывать начал... Черненький он, я поглядел. А мозговому-то что сталось?
короче стандартный набор ... с термомуфтой непонятно вроде как полуживая , но это на потом . Плюс пожалуй свечки махну и форсунки посмотреть надо .
+++Свечки и форсунки значатся и в моей программе. Однако ж оказалось что найти платину не так уж и просто, а на медь я почему-то не возбуждаюсь пока. Сильно уж зазор разный у них...
Кстати - ты тайное предназначение датчика дифф. давления отработанных газов просек? А то для меня это тайна пока... И про трубочки расскажи что рядом с заслонками!
цвет провода SW RT
Или он там один, а второй намертво заземлен?
-- не два но датчик садит ногу на землю
+++Ха - датчик на стрелку уже вдвоем ищем. Мой просто чудеса показывать начал...
Черненький он, я поглядел.
--- хм так у донца тоже черный ...
А мозговому-то что сталось?
--- тоже самое брешет в 2 раза , кстати вот его табличка
0 8,9-10,2
20 3,5-4,0
40 1,5-1,7
60 0,7-0,8
80 0,3-0,45 это для ож
Кстати - ты тайное предназначение датчика дифф. давления отработанных газов просек?
--- пока сам разбираюсь
А то для меня это тайна пока...
И про трубочки расскажи что рядом с заслонками!
--- какие их там много , на круиз, на РД, на еще фих знает что
В ответ на: цвет провода SW RT Или он там один, а второй намертво заземлен? -- не два но датчик садит ногу на землю ===Ясно что на вторую. Но вот что подумалось - это ж по идее актуатор? Т.е. мозги землят этот провод сами когда ты на паркинге стоишь дабы стопы включить? А актуатор одновременно датчиком быть вроде не может. В крайнем случае оно его должно только отдиагностировать...
+++Ха - датчик на стрелку уже вдвоем ищем. Мой просто чудеса показывать начал... Черненький он, я поглядел. --- хм так у донца тоже черный ... ===А собственно? Приборка-то такая же...
А мозговому-то что сталось? --- тоже самое брешет в 2 раза , кстати вот его табличка 0 8,9-10,2 20 3,5-4,0 40 1,5-1,7 60 0,7-0,8 80 0,3-0,45 это для ож
вот для воздуха
0 8,9-10,2 20 3,5-4,0 40 1,5-1,7 60 0,7-0,8 80 0,3-0,45 ... ну ты понял ===Я сколько не мерял водяной - всегда от 0.5 до 0.8 выходило. Двигатель-то теплый. )
Кстати - ты тайное предназначение датчика дифф. давления отработанных газов просек? --- пока сам разбираюсь А то для меня это тайна пока... И про трубочки расскажи что рядом с заслонками! --- какие их там много , на круиз, на РД, на еще фих знает что ===Вот конкретно про те две что спереди выходят. И, кстати, что такое РД?