autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Интересно, это мне так одному с "Эпицентром" повезло? (2/2)

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 04.02.2007

Re: +Эпицентру (+) [Re: alexxx75]
      20 июля 2008 в 00:03 Гілками

На "Птичку" далековато - времени жалко

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P *
45 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

Re: Интересно, это мне так одному с "Эпицентром" повезло? [Re: izon]
      20 июля 2008 в 10:35 Гілками

Персонал там так себе, хотя иногда поймаешь кого-то вменяемого.

Про сравнение с рынком ... на рынке выбор больше, хотя искать надо долго. Т.е. далеко не всегда в Эпицентре и Новой Линии можно найти желаемое. Причем часто маленькая, но о-о-о-о-очень ценная штучка типа ролика к креслу.

важничающий писатель **
С нами с 15.01.2004

Re: Интересно, это мне так одному с "Эпицентром" повезло? [Re: izon]
      21 июля 2008 в 15:40 Гілками

В ответ на:

Это что, уже стало стилем работы - никто ни за что не отвечает?!

Это не стало, это и было стилем работы...

СуперСтар ***
54 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 30.03.2004

Re: Интересно, это мне так одному с "Эпицентром" повезло? [Re: rumata]
      21 июля 2008 в 18:14 Гілками

Эпицентру однозначно незачет!
Консультантов вечно надо искать. Без них вообще нереально что-то купить...хотели фонтан купить- девочка прибежала ...ой 3 штуки без цн, примерно 400-500грн...нас такая цена устроила...говоримну и продайте...ой...не знаю..кода нет....ХА!!! На кассе пожаловались, выскочил коммерческий директор, через 15 минут были ценники-800-900 грн....о как! При этом все равно не смогли продать, ибо не было упаковки.....
А ценыу них разные...на сухие смеси вдвое дороже той же окружной...38 против 60 за СМ-11

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 24.07.2006

Re: +Эпицентру (+) [Re: Родион Романович]
      21 июля 2008 в 18:29 Гілками

Анжио, кстате, гораздо душевнее магазин. Да, тележков нету, да, полок поменьше с добром и ассортимент не настолько огромный как в Эпицентре. Но нужное есть, цены гуманнее, очередей гораздо меньше, карточки скидочные есть, в машину все добро складывают. Я в Эпицентр разве что от безысходности езжу, а в Новую Линию вообще когда грустно

deleted
Анонім

Re: Интересно, это мне так одному с "Эпицентром" повезло? [Re: Лана]
      21 июля 2008 в 20:10 Гілками

В ответ на:

А ценыу них разные...на сухие смеси вдвое дороже той же окружной...38 против 60 за СМ-11

гм. до СМ-11 я еще не дошел
это клей или что?
Но тот же ротбанд 48 грн против 51 по фирмам.

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 04.02.2007

Re: Интересно, это мне так одному с "Эпицентром" повезло? [Re: ]
      21 июля 2008 в 23:32 Гілками

Это спасибо - теперь обязательно постараюсь выбраться туда.
Мне вроде шептали, что и сайдинг там по приемлимым ценам.

сжигатель газа ***
49 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 21.02.2005

Re: Интересно, это мне так одному с "Эпицентром" повезло? [Re: Лана]
      28 июля 2008 в 11:30 Гілками

Ну по поводу незачета Эпицентру тоже могу сказать.
На фирму по безналу покупали разную комплектуху для бойлеров (пластиковые трубы, краны перехоники и самое главное паяльник для пайки труб)
ну все отложено было все нормально, выдали мне все. Паяльник запакован в металическую коробку и обтянут плотным целофаном. У паренька продавца спрашиваю там все нормально с паяльником распаковывать надо?(как попой чувствовал)
ответ ну да он же в металическом ящике что с ним случится он же не стекло.
Ну на безнальной кассе тоже все у меня пересчитали, паяльник не вскрывали.
привез я все барахло в офис и отдаю человеку, он давай вскрывать паяльник чтоб сразу сделать то что надо с подводами к бойлеру. Открываем мы это чудо техники, а внутри пластиковая подставка (на которую укладываются все предметы в нутри коробка разбита почти в хлам. Ну мы сразу что за елки палки. Я за этот паяльник и назад, подхожу к администратору и сказал что надо заменить паяльник ибо разбита внутренняя часть коробка. Ну меня давай сразу склонять, что я когда покупал должен был распаковать и проверить, типа у них не распакованный такой товар они не отпускают. Короче склоняли меня они долго, я сразу для парирования их вопросов притянул касиршу которая меня проверяла на выходе (благо что нашел), она подтвердила что паяльник вскрыт небыл и был запакован. В конечном итоге пришлось вызвать человека с отдела сантехники, который шел из отдела минут 20, потом опять все теже препирания по новому и посылания меня в сад, причем уже вместе со службой охраны.
Причем аргументы этого человека из отдела сантехники мне понравились, Вам что не все равно как оно там лежит, это чтоб придолбаться из-за пустяка и в таком плане.
потом я начал давить на такой довод, говорю Молодой человек предположим вы пришли в автосалон и покупаете себе авто для работы новое, ну отвалили денег все нормально и тут вам вывозят машину которая побита и поцарапана, да еще и сидушки пропалены сигаретами, каковы ваши действия. У меня фирма заплатила деньги за нормальный новый товар я хочу получить нормальный новый не разбитый товар, я имею на это право?
Короче с некоторыми нервами и матюками по дороге он ушел на минут 30 приносит новый ящик и отдает мне его не распаковывая, тут я уже пошел на принцип и говорю распаковывайте при мне что потом не говорили что я что то побил. Открывает и вуаля, та же картина что и у меня, потом тоже самое с 3-м, 4-м (которые соопровождались всяческими уговорами очень настойчивыми чтоб я брал то что есть), в конечном итоге заставил пойти и найти у них нормальный непобитый паяльник. пришлось ждать почти час.
В итоге на все ожидание по замене паяльника у меня ушло около 3 часов.
Так что сервис эпицентра очень хромает благодаря отдельно взятым индивидумам у которых рабочий день идет в часах, а не в колличестве проданного товара.
Так что незачет +1

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4377

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія