В рамках празднования 100-летнего юбилея со дня основания Ford Motor Company СП "Юнион Моторс" ЗАО приглашает Вас на Кубок "Форд - 100 лет" Данное мероприятие будет проводиться в четверг 3 июля 2003 года на трассе картодрома "Боровая". В программе: 9.00-10.30 - административный и технический контроль 10.30 - собрание участников 10.50 - торжественное построение участников соревнований 11.00 - старт соревнований 16.30 - финиш соревнований и награждение. Для участия в соревнованиях Вам необходимо: - быть владельцем автомобиля марки Форд - иметь при себе техпаспорт, сертификат с отметкой о пройденном техосмотре, страховой полис, личный паспорт, страховой полис страхования от несчастных случаев на величину 50 МЗП (можно будет выписать его на месте проведения соревнований) - пройти административную проверку у Организатора
Соревнования будут проходить в четырех классах: Особо малый (Фиеста, Ка) Малый (Эскорт, Фокус) Средний (Мондео, Сиерра. Проуб) Большой средний (Скорпио, Таурус и т.п.)
Кроме того, в течение дня вы сможете посмотреть презентацию новых автомобилей "Форд" и по достоинству оценить их преимущества, а также получить памятные сувениры от компании "Форд".
Будем рады видеть Вас 3 июля на картодроме "Боровая" и надеемся, что именно Вы станете обладателем Кубка "Форд"!
-- С уважением, MotorS mailto:motors@union.nsys.by
Значицца так - в большой класс вызываем ФОРДМАКСА на Косси , в Среднем - ТимОнФорд поедет , по дизелям - я пульнуть могу, а по Эскортам - тож найдутся кандидатуры достойные . Вот так и с кубком можно уехать А где этта Боровая? Кто знает? Короче, праздничек может и сложиться... Вот не нравицца мне эта страховка на 50 МЗП... скока ж она денех стоить может?