Я теж помітив. Думаю, це лінія даху робить їх схожими
Я теж помітив. Думаю, це лінія даху робить їх схожими
А форма стёкол, а силуэт кузова, а ... Содрали
Или это только я заметил?
Потому же, что Сзуки Свифт похож на Мини. Вот, например, комментарий Голованова из АР: " Смотрите, дети: если не будет засухи, то через неделю из этого головастика вырастет настоящий Roomster. А пока это просто новая Skoda Fabia: голова от Румстера, пришитая к щуплому тельцу обычного хэтчбека. Этакая пародия на Suzuki Swift — тот, что стилизован под новый Mini, который, в свою очередь, стилизован под старый Mini. Неизбежно вспоминается старый анекдот: «Наблюдение за наблюдающим — десять долларов»… ... "
...
Или это только я заметил?
Потому же, что Сзуки Свифт похож на Мини. Вот, например, комментарий Голованова из АР: " Смотрите, дети: если не будет засухи, то через неделю из этого головастика вырастет настоящий Roomster. А пока это просто новая Skoda Fabia: голова от Румстера, пришитая к щуплому тельцу обычного хэтчбека. Этакая пародия на Suzuki Swift — тот, что стилизован под новый Mini, который, в свою очередь, стилизован под старый Mini. Неизбежно вспоминается старый анекдот: «Наблюдение за наблюдающим — десять долларов»… ... "
На мини, не очень. А Ромстер мне нравится, оригинально.
В статье понравилось:
А при включении задней передачи музыка автоматически приглушается — очевидно, чтобы не пропустить характерный треск пластика при дамской «парковке по-парижски».
На мини, не очень. А Ромстер мне нравится, оригинально.
это ты, видимо, не видел версию Фабии с белой крышей
аааааааааа жесть! китайцы скопировали ладу калину!!!!!!!!! интересно у кого из них авто получилось хуже?
Потому же, что Сзуки Свифт похож на Мини.
Не знаю, если честно, каким местом Свифт похож на Мини, но то, что новая Фабия до неприличия копирует форму и дизайнерские изыски Свифта (например, форму окон и особенно черные передние стойки) - это без сомнений. А мы кричим тут: китайцы, плагиат...