autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Про МРЭО, экзамены и откуда берутся уpоды на дорогах. (3/3)

Супер писатель! **
Сумы
С нами с 09.10.2004

Re: Про МРЭО, экзамены и откуда берутся уpоды на дорогах. [Re: Никитка]
      18 июля 2008 в 20:31 Гілками

В ответ на:

Только что отзвонилась знакомая из Горловки. Сдавала экзамен в МРЭО.

Ситуация следущая - над душой стоит принимающий и канючит постоянно: "зачем вы перескакиваете, так сдают неправильно, вы не так всё делаете, вы не сдадите".

Отвечает на спорный вопрос неправильно, аппелирует к проверяющему. Тот: "Не шумите, не мешайте, подойдите ко мне попозже, всё решим" - и силой выводит её за локоть из помещения, не дав закончить ответы на вопросы (хотя шанс сдать экзамен ещё оставался).

Конечно, можно было бы писать жалобы, оспаривать и так далее, с неизвестными сроками и неизвестным результатам - но, увы, слабой женщине, а не больному на всю голову правдолюбцу), проще дать 300 баксов и получить свои права...

А потом мы удивляемся, почему на дорогах столько дебилов? Да потому что люди с моральными принципами чуть пониже, чем у Дон Кихота - в таких условиях даже и не пытаются сдать экзамен честно...

"Смешались в кучу кони, люди..." (c)
Ты сам правильно указал что это те самые "люди с моральными принципами чуть пониже" которые покупают права. Но они их покупают не потому что ГАИшники их вынуждают это делать. А потому что они реально либо правил не знают и не хотят знать или не умеют нормально водить.

Что касается знакомой то наверняка ее вывели из-за того что мешала своим аппелированием (спорила на повышенных тонах?) другим сдавать экзамен. Ибо не знаю как в Горловке но вообще-то на теоретическом экзамене присутствует _комиссия_ наблюдателей в которую входят как ГАИшники так и представители автошкол. И если у комиссии не возникло вопросов касательно выдворения значит она натурально сама нарвалась. Что касается спорных вопросов то перед экзаменом в ГАИ инструктора школы все спорные вопросы рассматривают и рассказывают как отвечать правильно. Опять же непонятно нафига аппелировать если остается шанс сдать -- нужно просто отвечать до третьей ошибки. А если она аппелировала на допущенной второй+ ошибке то об идеальном знании ПДД речь, очевидно, не идет.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
С нами с 03.09.2001

Re: Про МРЭО, экзамены и откуда берутся уpоды на дорогах. [Re: Attorney]
      18 июля 2008 в 21:29 Гілками

В ответ на:

Я не к тебе обращался.

Я к тебе тоже.
Вон, в соседнем топике обсуждают способы убийства поджигателя - туда иди, оно тебе к лицу.

Достоевский **
125 лет,
С нами с 22.09.2003

Re: Про МРЭО, экзамены и откуда берутся уpоды на дорогах. [Re: Drunkard]
      18 июля 2008 в 21:44 Гілками

Любезный, не указывайте куда мне идти, а то сами пойдете.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4305

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія