Есть хороший камрад.немец в Германии, специалист с авто ..., есть и свои люди в СТО Думает наладить бизнес по продаже авто в страны Сов.союза, конечно б\у. Понятно,что данный бизнес не ноу-хау для нашей страны. Но стоит ли? Учитывая стоимость всего, мне кажется можно продавать по таким ценам только какой-нибудь эксклюзифф для наших бонз... что скажет всезнающий алл??? Какие мысли? С чего начать и чем закончить
скажу тебе, что мы возили автовозами по 3-5 автовозов в колонне и было выгодно
сейчас - глупо ибо многие их марки у них же - дороже
эксклюзив - смотря что и для кого - для меня Лотус, Феррари и Ламбо - эксклюзив, как и Роллсы и Бентли но
а) - они одорогие
б) - их не так много
в) - спрос у нас на б-у спорткары такого класса будет весьма низким
Если эксклюзивом ты называешь S-klasse и тому подобные БМВ, то оно также не имеет смысла - тут можно купить машину с остатками гарантии , а оттуда вы привезёте его не дешевле и без гарантии, и что забавно - частенько состояние хуже местных.
спрашивай если что, но я свернул это дело ещё 3 года назад и автовозы продал и перекрестился
В ответ на: скажу тебе, что мы возили автовозами по 3-5 автовозов в колонне и было выгодно
сейчас - глупо ибо многие их марки у них же - дороже
эксклюзив - смотря что и для кого - для меня Лотус, Феррари и Ламбо - эксклюзив, как и Роллсы и Бентли но
а) - они одорогие
б) - их не так много
в) - спрос у нас на б-у спорткары такого класса будет весьма низким
Если эксклюзивом ты называешь S-klasse и тому подобные БМВ, то оно также не имеет смысла - тут можно купить машину с остатками гарантии , а оттуда вы привезёте его не дешевле и без гарантии, и что забавно - частенько состояние хуже местных.
спрашивай если что, но я свернул это дело ещё 3 года назад и автовозы продал и перекрестился
А по поводу Приднестровья нет мыслей?Есть там кое-какие связи,но не могу придумать как их использовать,что просить у "золотой рыбки".
Стоимость растаможки убьет всякое желание этим заниматься! а преднестровский вариант катит, только много головняка в нем и не многие соглашаются этим заниматься........Для себя то можно таким образом авто привести, но бизнес на этом не построишь:(
Краем уха слышал что 2009 году в Украине одина "крупная заподноевропейскакя фирмА" собирается открыть сеть площадок/магазинов по торговле б/у авто из Европы.
Они свои шарабаны будут продавать в том числе и в кредит плюс с гарантией (хоть и ограниченной).
Так что надо прикинуть возможности конкуренции с подобными монстрами.