Кто подскажет где посмотреть/прикупить трубу для дымохода из нержавейки? Имел надежду в эпицентре на окружой купить, так там две недели стелажи пустуют, а когда будут трубы никто не знает ((
Есть несколько вариантов, я сам брал в hООО "СОФИЯ". В принципе у них свое производство да и некоторые комнпоненты на заказ сделают, Например я приехал со своими размерами то и кронштйен сделали, и советом помогли качеством остался доволен. Устанавливал сам. Вот их сайт собственно
Тестю недавно понадобился дымоход, для буржуйки в гараже. Да особый дымоход, такой чтобы труба два раза попетляла по стене, а потом вышла наружу. Заехал в местную жестяную мастерскую, показал эскизы, размеры, через неделю забрал. Полная машина была жестяных труб, и в багажнике и в салоне Установил, поюзал, всем доволен.
Тестю недавно понадобился дымоход, для буржуйки в гараже. Да особый дымоход, такой чтобы труба два раза попетляла по стене, а потом вышла наружу. Заехал в местную жестяную мастерскую, показал эскизы, размеры, через неделю забрал. Полная машина была жестяных труб, и в багажнике и в салоне Установил, поюзал, всем доволен.
Думаю у вас тоже есть такие мастерские... Удачи!
спасибо , но мне не для буржуйки.. мне надо из нержавейки для газового котла, а там всякие конденсаты, кислоты пс: оцинкованных или черных труб в эпицентре валом
Дык я у этих деятелей в мастерской сделал колено для колонки в квартире. Сделали по чертежам, колено сразу одевается в выход колонки, а вход в стену в отверстие. Колено получилось симпатичное и нареканий пока нет. Все ОК. Не думаю что у котла намного жарче на выходе.