Присоветуйте место порыбачить в Киевской области. А то что-то на известных мне платных водоемах последнее время везде полный ОП Интересует половить карасика, карпика, на удочки.
В ответ на: Присоветуйте место порыбачить в Киевской области. А то что-то на известных мне платных водоемах последнее время везде полный ОП Интересует половить карасика, карпика, на удочки.
Да, немного насоветовали В результате состоялась очередная поездка в Гребенки... За рыбалку оплачено по 50 гривен с человека. Выловлено всего-навсего на 4 человека штук 10 карасей, правда все не маленькие... Но это даже было круто, соседи вообще не выловили нифига... Самое в этоv печальное то, что всю рыбу выбросили обратно в водоем, т.к. на ней какие-то красные пятна или точки Крендель который бабло собирал что-то пробурча типа "та то ниче страшного, для человека не вредно". И собрал со всех по 50 гривен. Вот такая "клевая" рыбалка. Больше туда не поеду
В ответ на: 5-я просека(ул.Ушакова)
А подробней можно - что это, где это, какие условия рыбалки, что ловится и на что? По карте глянул - знаю это озеро. Но как там найти эту 5-ю просеку?
Как выезжаеш из киева по Житомирской трассе перед лесом по обе стороны трассы озера, по ходу поворачиваеш направо перед озером и едеш вдоль него по улице Ушакова, все это и есть пятая просека. Вообще для развития - раньше лес начинался приблизительно у ж.д. станции на м. Святошино, потом его начали вырубывать, первая просека была в районе Бинго, вторая в р-н ул. Краснова, еще ориентир РОВД, третья в районе м. Житомирская, четвертая в р-н а/с Дачная и пятая там где ул. Ушакова. Дальше лес не вырубали и шестой просеки нет.
В ответ на: О, теперь понятно насчет просек Ну а что там ловится-то,
Опыт от 09.08.08: Ничо там не ловится! Приятель сц , уперся ехать на платный пришлось бл испортить запас шока и мастрыки на это болото! Кукуруза была скормлена гусям на обратном пути. Вообщем нефик там делать.
Под "ничо" следует понимать карасей размером до 10 см и каких то миниатюрных продолговатых удотов с виду походих на белого амура длинной 5 см.
Если есть желание просто посидеть с удочкой на берегу без расчета на улов, то можно ехать.
В ответ на: сколько рыбалка стоит, какие условия?
В пол одиннацатого утра на берег на УАЗе "таблетке" приехали два каких дурика с намерением вымогать деньги. В ответ на предложение уплатить за рыбалку были обсмеяны всем берегом. Народ просто свернул удочки и ушел.
п.с. такое ощущение, что прошлой осенью спустили воду и выловили все стоящее. Уровень воды весьма низкий.