Похоже накрылся Знаю, знаю, Боря...При работающем одометре такого быть не может. Был на русском форуме, похожие симптомы (мёртвый спидометр, машина глохнет на холостом ходу при переключении) приводили к замене датчика. На сколько я попал, кто-то подсказать может? Пока не могу дозвониться до сервиса в Боярке
А где он у тебя? Может, там делов на полчаса-час? Кстати, ты имеешь код мертвого датчика, или его замена - чья-то фантазия? А то я наипался с датчиками вдоволь в свое время... Что у тебя с ICQ? Давай-ка спишемся, может я тебе чем-то более дельным помогу, чем тупо менять - поменять всегда успеешь, если дело в этом.
А у тебя отдельный датчик? У меня используется задний правый датчик АБС.
А у тебя отдельный датчик? У меня используется задний правый датчик АБС.
а хз, я не знаю
по схеме на моне 2000+ сигнал скорости приходит на 58 ногу мозга хотя не похоже на датчик
на фокусе приходит именно датчик на 3 ногу мозга и именно холовский дотчик ...
на датчике 0, +12 , и выход 0-9 вольт мпульсы
стоит на коробке сзади ближе к моторному щиту сори картинки нету
кстати есть руководство по фокусам для СТО на русском ... 4691 страница в пдф ... 95 метров весу .. + отдельно схемы ... 734 стр .. 7 метрофф
[*****] какая-то выходит...Одометр по трасе вырубился вместе с спидометром. Потом вдруг опять всятал на место...Похоже что не контачит где-то...
но слабый одометру хватает спидометру нет
таки попал я на замену датчика скорости. иду сейчас с элма-форд (спасбо жене). машинку забирая вечером! ыыыыы