В ответ на: +++Эх - только один день до выходных... А то мы б ему зетека 1.8 всунули бы втихую или РСТ. А потом бы Илья зажеееег!!
+++Абисню. На скорости машину сквозь воздух проталкивает почти исключительно крутящий момент на стабильных более-менее оборотах. А вес машины уже пофиг. Это например к вопросу почему мне позорно сливает Коррада после 140. А вот на 4000+ оборотах оный будет однозначно больше чем на 3000. Вот и разгадка - просто глянь на тахометр на 4-й и на 5-й на 160...
Короче, для наглядности я поищу по Нету пик крутящего момента для движка 1.3 и максимальную скорость. Мы говорим совершенно о разном. То, что вы мне втереть пытаетесь(я это итак знаю) применимо к автомобилю, который раскручивается хотя бы до 180 км/ч. Этот же врядли раскрутится до 160 км/ч. У него по техпаспорту 154 км/ч при водителе, пассажире и средней загруке, а учитывая возраст и предыдущих водителей.. . Четвертая у него должна кончится киллометрах на 135...
Хм. Ты с Сашкой договорился? Я местами работаю... Как-то не очень получается в 17:00 где-то быть. Я с работы ухожу к 22:00 примерно. 4.07.03 ушел в 18:10 Легко кинуть жду тогда-то, не приедешь - ты не пацан. Сам-то был?