Посоветуйте, пожалста, киевляне. Буду ехать в воскресенье после обеда со стороны Житомира на окружную, далее к Одесской площади и на трассу Киев-Одесса. Подскажите в какой диапазон послеобеденного времени беспроблемнее проехать по этому маршруту?
Посоветуйте, пожалста, киевляне. Буду ехать в воскресенье после обеда со стороны Житомира на окружную, далее к Одесской площади и на трассу Киев-Одесса. Подскажите в какой диапазон послеобеденного времени беспроблемнее проехать по этому маршруту?
Можу помилятись, звичайно - 3-4 година дня щонайменше, ну максимум до 17:00. Але краще раніше.
на трассу Киев-Одесса.
А зачем тебе в киев переться, особенно в воскресенье после обеда, есть дорога через Фастов, есть дорога через Макаров. Обе в достаточно неплохом состоянии.
А вариант Житомир-Станишевка-Попельня-Сквира-БЦ-Е95 не?
Если я правильно понял, это дорога через Фастов и Белую церковь. Насколько неплохое состояние этой дороги?
Можно и так. Ты скажи куда тебе на одесской нужно, тогда можно точнее подобрать.
З.Ы. Понятия неплохости дороги у всех разные. Скажем так, на машине с небольшим дорожным просветом комфортная скорость - 80км\ч
Если за 2 года там не переделали полностью дорогу, то нет :-)
Киефф обычно берут вечером апасля шести.
Нояп объехал - нафик этот крюк, если можно через какуюнить Боярку проехать. Дороги по области вполне сносные, пустые и с тенёчком
Если я правильно понял, это дорога через Фастов и Белую церковь. Насколько неплохое состояние этой дороги?
на майские ехал из ялты через БЦ и Фастов - дороги вполне адекватные
єдина проблема буде якщо на вїзді на жулянський міст там тянучка буде. в будній день вона там цілий день. в неділю вроді рідко буває. головне займай правий ряд - він найшвидше йде.
Житомир-Станишевка-Попельня-Сквира-БЦ-Е95 - нормальная дорога, правда не двухсторонняя, но ехать 80-110-140 по качеству полотна можно. Проверял буквально на этой неделе :-)