В ответ на: Кто-нибудь знает, где в Киеве на правом берегу есть хороший 98 бензин? Или >98? Кроме Укравто, так как у них вместо воьмого что-то явно не то...
В ответ на: Кто-нибудь знает, где в Киеве на правом берегу есть хороший 98 бензин? Или >98? Кроме Укравто, так как у них вместо воьмого что-то явно не то...
Тоже самое с Лукойл... раньше б советовал, а сейчакс явно отставить думать о 98-м Лукойл
В ответ на: День добрый. А где Вы 98 на Гепарде покупаете, я тут в инете смотрел, так его вроде вообще не продают http://cardclub.com.ua/prices/
ПС: это буржуйский или наш 98 ?
Практически на всех ЗГ: чаще всего на Новоконстантиновской 4а, ещё Электриков 26(съезд с Моск. Моста в сторону Подола), на Божана (практически перед выездом на Борисполь,перед клумбой), на Ватутина (за трамвайным мостом в сторону ММ), на Братиславской (возле больницы) и т.д.
В ответ на: Ясно, спасибо за ответ. А как качество 98 - Ваши личные впечатления, лучше ихнего 95+ (вентус вроде) ?
У них не Вентус, а Премиум. Качество нормальное. До 98 Супера, заправлялся 95 Премиумом. На 98 у меня Пассат хавает на литр меньше. Всё написанное ИМХО. П.С. а то час начнётся...
В ответ на: Ясно, спасибо за ответ. А как качество 98 - Ваши личные впечатления, лучше ихнего 95+ (вентус вроде) ?
У них не Вентус, а Премиум. Качество нормальное. До 98 Супера, заправлялся 95 Премиумом. На 98 у меня Пассат хавает на литр меньше. Всё написанное ИМХО. П.С. а то час начнётся...
а чего от 95+ отказались ? Ради экономии 1 литра? иль качество не устраивает ?