Вот возник вопрос - а как можно "полезно" использовать балконы? У меня их аж два - маленький и большой. Застеклены, но не отделаны. Не капает, довольно сухно, но что дальше? Белье сушу... Кой-какое барахло храню (скорее даже мусор). А что еще можно-то? Перенести кладовку с инструментами на балкон? Вынести платяные шкафы? обустроить рабочее компо-место? (Пробить стену в комнату не рассматривается - слишком трудоемко). Какие може у кого есть ноу-хау интересные? А то как-то не фен-шуй (с)
у меня друг использует очень хорошо балкон - занимается компьютерами, поэтому всё железо тянет на балкон, потому как жена в квартире самой не разрешает ему это хранить. вот и так сложилось, что если надо покурить - то мы пробираемся через компьютерные дебри на балкон и стоим на клочке свободного пола размеров 5х15 см каждый
У меня тоже два (застекленные и отделанные). На одном из них в торце сделан шкаф глубиной 50 см. Хорошее дополнение к кладовке. На втором верстачок из старого письменного стола (довольно крепкого и слегка усиленного) Фальш-дверки и сверху съемная столешница. За 30 сек приводится в рабочее состояние и наоборот. Тут же, в столе, инструменты. Ну и по паре дачных стульчиков - можно посидеть, книжку почитать, кофе попить А хлам надо выбрасывать
Утепленная и застекленная лоджия через 2 комнаты - в торце одной платяной кшкаф, в торце другой - шкаф до подоконика - а-ля кладовка а на ней цветы. стол с компьютером в одной секции, велотренажер и сушилка в другой .