кто нибудь знает там хорошего врача (роды) в принципе срочно 80662899877 мой тел спасибо
кто нибудь знает там хорошего врача (роды) в принципе срочно 80662899877 мой тел спасибо
Зав. потологии беременности, Вадим Петрович, оперировал и вел меня.
Зав. потологии беременности, Вадим Петрович, оперировал и вел меня.
ха. и мы с ним пересекались по той же надобности. он молодец!
Маляренко Вячеслав Михайлович... я довольна - очень помог и отношение у него правильное!
кто нибудь знает там хорошего врача (роды)
Меркушев - хороший врач
Мустафа Зоркот Али
8039 494 5785
Мустафа.
Инна Дмитревна 3 года назад вела мою жену, приятная женщина , понадобится телефон стукнись в асю или личку
По секрету - в 1 роддоме все врачи хорошие, и если опасений (большой возраст роженицы, близнецы, серьезные патологии) нет, то вполне можно рожать без договоренностей. Сам был удивлен, насколько сильно 1-й роддом отличается от тех же 5-го, 7-го, Красного Хутора, где про необходимость взятки намекают довольно прозрачно.
всем спасибо!
Мустафа Зоркот Али
8039 494 5785
В каждом роддоме свой экзотический доктор Во втором - Давид Заурович Гогисванидзе, в 7-м не помню имени, но тоже имеется И у Давида тоже тел. на 039. Простите, не могла сдержаться - ну оооочень улыбнуло.